Отзыв: Мультфильм "Неисправимый Рон" (2021) - Современный мультик о зависимости
Достоинства: Персонажи, юмор, песня
Добрый день. Недавно посмотрели с детьми мультик "Неисправимый Рон" и нам он очень понравился.
Мультфильм о мальчике у которого нет друзей, вечно занятый отец, бабушка советского образца. А ещё у него нет современного гаджета, который есть у всех детей, с именно бибот. Жизнь Барни скучна, так как ему не с кем общаться и играть и о чудо, на День Рождения ему дарят бибота, но есть одно но, он работает не так как нужно и именно это становится фундаментом их крепкой дружбы.
В мультфильме показывают проблему нынешнего поколения, а именно зависимость от гаджетов. Но не смотря на это мультфильм получился очень забавным и интересным, ненароком влюбляешься в Рона и хочешь себе такого же друга, а его песня Дики дики дака на очень долго залезла в голову )))
К просмотру советую
К просмотру советую