Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - Хороший, стандартный вариант.
Достоинства: приятный персонал, чистые самолёты, редко задерживают вылеты
Недостатки: В целом для себя не заметила ничего критичного
За последнюю неделю я воспользовалась услугами данной авиакомпании 4 раза и решила поделится своими впечатлениями.
В целом я часто летала этой авиакомпанией и раньше но сейчас выбор пал на неё именно благодаря тому, Что они не переносили чартеры и вылетали вовремя.
Не знаю как мне так везло но 3 раза из 4, я летела у иллюминатора и аварийного выхода. А это даёт мне определённые плюсы, например дополнительное место для ног.
В целом сиденья комфортные, есть подголовники, достаточно широкая сидушка.
Персонал в Turkish airlines как на подбор, очень вежливый и приятный.
Соблюдают все правила, проводят необходимые инструктажи перед вылетом (для тех кто сидит с аварийными выходами), например на наших авиалиниях этим часто пренебрегают.
С питанием не понятно, раз на раз не приходится.
Допустим на вечернем рейсе нас полноценно покормили ужином на выбор:паста или говядина,
а на утреннем дали только булочку и сок, хотя летели мы все так же 5 часов.
Я ожидала хотя бы кашу.
Детям раздавали детские наборы, предлагали плед ( хотя их конечно на весь самолёт не хватит, но самым шустрым достанется).
В течении полёта туалет не убирали совсем-это минус.
Конечно каждый рейс абсолютно индивидуален и зависит от отвественности персонала. Но по большей части я всегда остаюсь довольна комфортным и безлопастным перелётном с этой авиакомпанией и обязательно использовала бы ее и в будущем.
В целом сиденья комфортные, есть подголовники, достаточно широкая сидушка.
Персонал в Turkish airlines как на подбор, очень вежливый и приятный.
С питанием не понятно, раз на раз не приходится.
а на утреннем дали только булочку и сок, хотя летели мы все так же 5 часов.
Я ожидала хотя бы кашу.
В течении полёта туалет не убирали совсем-это минус.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Хороший, стандартный вариант. |