Отзыв: Сериал "Цена ошибки" (2021) - небанально, но жизненно и интересно
Достоинства: интересно, не банально
Недостатки: странные герои
Сериал "Цена ошибки" посмотрела с большим интересом и на одном дыхании. Сериал очень понравился. Конечно, придраться можно, но все же хотелось бы это опустить, так как в целом сериал произвел хорошее впечатление и оставил приятные воспоминания.
Это мелодрама. Конечно же, о любви. Интрига сильная и долгая. Честно, я думала, что это все козни подруги. Ну привыкли уже к шаблонам в нашем кино: муж - изменщик, подруга - предательница. Здесь немного по-другому. Муж, действительно, изменщик, бабник. Но хоть совести хватило у него не делить имущество с бывшей супругой. Но за свою измену он горько поплатился. Оказалось, что все это большой план мести. Месть: разрушить счастливую жизнь хорошего нейрохирурга. Кто мстит становится понятным к середине. А вот за что - только в 4 серии. Какую же ошибку совершила врач? За что ей так мстят?
Наивность главной героини подбешивала. Ну не будь она такой наивной много могла бы избежать. Но тогда бы и сериал не получился. Не думаю, что нормальная, любящая жена разрешит работать в доме молодой и симпатичной домработнице!
В главной роли Светлана Смирнова-Марцинкевич. В этом сериале ее героиня такая же как и в других сериалах с ее участием - все они чем-то похожи. Из них могу рекомендовать вот этот. Очень понравился!
Иван Батырев сыграл мужа. Хоть и его герой отрицательный, но играл хорошо! Переживательно, эмоционально. Видна была борьба его чувств.
Александра Кудренко в главных ролях я еще не видела - во многих фильмах/сериал он снимается, но чтоб в главной роли... Неплохо сыграл мстителя. Но если разбирать его персонажа, то как-то странно получается. Такой план мести, такая подготовка к нему... Человек должен быть одержим, но он влюбляется и все равно решает довести месть до конца.
Немного неудовлетворена окончанием. Трагичность ситуации зашкаливала, а потом - вдруг и счастливый конец. Как они объяснились? Как простила она его? Конечно, когда любишь, то можно простить многое, но тут как-то надо было раскрыть этот момент для зрителей.
В целом мне понравился сериал "Цена ошибки". Рекомендую его к просмотру любителям мелодрам.
Общее впечатление | небанально, но жизненно и интересно |