Отзыв: Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" - Спасёт волосы!
Достоинства: Помогает справится с проблемой!
Замечаю что на расческе у меня каждый раз остаётся слишком много волос, прям клоками.
Меня это очень сильно беспокоит и хочется начать решать проблему заранее, а не когда уже останется три волосины.
Поэтому в аптеке я взяла шампунь против выпадения и облысения от ЛУЧИКС. Цена у него бюджетная на мой взгляд, рублей 450.
Оформлен он в приятном лавандовом оттенке, в составе 5 масел и 5 экстрактов, о чем нам сразу сообщает лицевая сторона упаковки.
Шампунь по консистенции жидковатый, хорошо пенится и отлично промывает волосы.
Особенность использования что его нужно оставить на три минуты на волосах и только после этого смыть.
На волосах после мытья не остаётся.
Рекомендую попробовать тем, кто возможно имеет такую же проблему как у меня. Пойду ещё за одним флаконом на всякий случай!
Шампунь по консистенции жидковатый, хорошо пенится и отлично промывает волосы.
На волосах после мытья не остаётся.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Спасёт волосы! |