Отзыв: Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" - Спасёт волосы!

Достоинства: Помогает справится с проблемой!
Замечаю что на расческе у меня каждый раз остаётся слишком много волос, прям клоками.
Меня это очень сильно беспокоит и хочется начать решать проблему заранее, а не когда уже останется три волосины.
Поэтому в аптеке я взяла шампунь против выпадения и облысения от ЛУЧИКС. Цена у него бюджетная на мой взгляд, рублей 450.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Использую я шампунь уже более трёх недель, и даже брала его с собой на море, где волосы нуждаются в особом уходе.
Оформлен он в приятном лавандовом оттенке, в составе 5 масел и 5 экстрактов, о чем нам сразу сообщает лицевая сторона упаковки.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Обещают увеличение густоты, появление новых волос и конечно остановить выпадение.

Шампунь по консистенции жидковатый, хорошо пенится и отлично промывает волосы.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Не вызывал никакой аллергии или перхоти.
Особенность использования что его нужно оставить на три минуты на волосах и только после этого смыть.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Цвет соломенный, аромат натуральный, достаточно специфический но для меня приятный.
На волосах после мытья не остаётся.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Что касается результата, на данный момент я полностью довольна волосами. Сыпаться они перестали 100%, на расческе гораздо меньше волос, я бы сказала практически нет, если сравнивать.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

После приезда все близкие заметили что волосы у меня и отрасли сильнее, хотя для меня это не быстрый процесс.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Возле лица появились новые коротенькие волосы.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Я специально подобрала такую фотографию, где я прогуливаюсь, волосы здесь уже немного запутались и я не использовала при мытьё кондиционер.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Но даже при всем при этом, заметен объём, шелковистость и волосы прям окрепли.

Рекомендую попробовать тем, кто возможно имеет такую же проблему как у меня. Пойду ещё за одним флаконом на всякий случай!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Спасёт волосы!

marrykay74
В составе шампуня хорошие масла, кстати, добавлены. Я люблю тему масел и эфирных масел. Но чтобы они хорошо действовали, нужно некоторое время. Масла любят накопительный эффект, в этом случае они очень хорошо помогают.
nellithai04
Интересный шампунь с растительным составом.
MARIKA2000
Актуальная мне тема) тоже сегодня написала отзыв на средство, которое помогло для роста и предотвращения выпадения волос.
Nara555
выглядит приятным
Nastyapalitra
Хороший действенный шампунь!)
Devochkaizplusha
Возьму попробовать
doshaddddd3
Никогда такого не встречала!
Nattis
Мне он понравился! Не могу сказать, что прям волосы перестали сыпаться,но тем не менее)