Отзыв: Ресторан "Open" (Украина, Львов) - Очень вкусно, всё свежее, недорого
Достоинства: Вкусно, недорого, приятное заведение
Недостатки: Не нашла
Доброго дня всем читателям Отзовика!
Была с семьёй недавно во Львове.
Стал вопрос где бы пообедать не фастфудом.
В некоторых кафе просмотрели меню: то с ассортиментом не густо, то цены слишком высокие.
И тут нам на пути встретился ресторан быстрой еды сети Open - он располагался недалеко от центральной части города.
Раньше не встречала такого.
Ассортимент широкий, обновляется в течении дня: заходили на завтрак, а потом на обед - блюда были уже совсем другими.
Неизменными остаются только напитки : компот, смузи( три вида), лимонад - и на них идёт уже фиксированная, а не весовая цена.
Есть кофемашина и холодильник для любителей газировок.
Мне, честно говоря, вспомнились отели Турции с их шведскими столами.
Понравилось, как использованы овощи в оформлении витрин - болгарский перец, помидорчики, лимоны:
Я же взяла рис с карри, брокколи, факту, и разных овощей - я их просто обожаю.
Компот был вкусным, лимонад просто фантастическим.
За все заплатили около 250 гривен.
В обед тоже пошли в это же заведение.
Всё также свежая, вкусная еда.
Особенно мне понравились смузи - их делали при нас.
Очень мне понравилось это заведение, так что если будете во Львове и захотите вкусно недорого поесть в спокойной обстановке, мой совет - зайдите в Оpen.
Была с семьёй недавно во Львове.
Стал вопрос где бы пообедать не фастфудом.
Раньше не встречала такого.
Есть кофемашина и холодильник для любителей газировок.
Мне, честно говоря, вспомнились отели Турции с их шведскими столами.
Я же взяла рис с карри, брокколи, факту, и разных овощей - я их просто обожаю.
Компот был вкусным, лимонад просто фантастическим.
За все заплатили около 250 гривен.
В обед тоже пошли в это же заведение.
Всё также свежая, вкусная еда.
Особенно мне понравились смузи - их делали при нас.
Год посещения | 2022 |
Страна | Украина |