Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - Эффективное противоспалительное и обезболивающее средство.
Достоинства: Эффект, удобство
Недостатки: Есть противопоказания
Нимесил я неоднократно принимала по назначению врача по разным причинам. Этот препарат помогал справиться мне с воспалением после удаления зуба, а также я его использовала при воспалении десен. Однажды врач назначил мне Нимесил при болях в спине.
И всегда этот порошок выручал меня в экстренных ситуациях.
Продаётся нимесил в коробочке. Я приобрела упаковку с 9 пакетиками, но можно покупать поштучно, либо запастись впрок - 30 штук. Естественно, чем больше упаковка, тем выгоднее покупка.
По своим наблюдениям, нимесил в основном помогает справится с болевым синдромом и воспалением. Но были редкие случаи, когда приготовленная суспензия не помогала. Это тот момент, когда была необходима помощь стоматолога или хурурга, которые проводили необходимые манипуляции для выздоровления.
На текущий момент, стоимость такой упаковки (9 шт) - 463 рубля.
Плюсы:
- эффективное противоспалительное и обезболивающее средство;
- удобство в применении.
Минусы:
- есть противопоказания к применению.
Рекомендую, но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
И всегда этот порошок выручал меня в экстренных ситуациях.
На текущий момент, стоимость такой упаковки (9 шт) - 463 рубля.
Плюсы:
- эффективное противоспалительное и обезболивающее средство;
- удобство в применении.
Минусы:
- есть противопоказания к применению.
Рекомендую, но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное противоспалительное и обезболивающее средство. |