Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Быстро и вкусно
Достоинства: Вкус, запах, цена
Я приветствую всех читателей данного отзыва. Сегодня я хочу рассказать вам о товаре который недавно взяла на пробу. Речь пойдёт о полуфабрикатах, а конкретно о сочных Чебупелях с мясом, от торговой марки Горячая штучка.
В современной жизни думаю, не у меня одной часто нехватает сил и времени на готовку. И приходится прибегнуть с покупке уже готовых блюд, которые стоит лишь разогреть в микроволновке. Да это не совсем правильное питание, но иногда это может неплохо спасти. Когда вы пришли с работы и очень устали, когда много времени уходит на воспитание и уход за детьми и бытом, да и много разных ситуаций в жизни бывает, когда не до готовки. Хотя я сама очень люблю готовить и пробовать что то новенькое.
И так давайте поговорим о внешнем виде товара.
Приготовление. Как и показано на упаковке приготовить чебупели можно как в микроволновке, так и на сковороде. Тут кому как удобнее. Я в основном использую микроволновку.
Моё мнение о продукте от торговой марки Горячая Штучка. Данный чебупели не имеют плохого запаха, напротив пахнут очень аппетитно. Внешний вид соответствует картинке. Все выглядит хорошо, не разваливаются. Что касается вкуса, тут у всех будет по разному, кому то они очень понравятся, кто то скажет, что это не вкусно, я выскажу своё мнение. Данный продукт, как по мне вполне хорошего качества и имеет приятный вкус и запах. Да это не сравится с каким любо блюдом, которое можно приготовить в домашних условиях, но по времени чепубели будут намного быстрее готовится. И для таких случаев, когда готовить не вариант, а кушать хочется, я думаю вполне пойдёт.
Приобрести Чебупели с мясом, от торговой марки Горячая штучка можно в таких магазинах как, "Магнит", "Пятерочка", "Лента", цена продукта в моем регионе составляет 150 рублей.
Итоги. Данный продукт от торговой марки Горячая Штучка вполне удовлетворяет мои требования. Да это не домашняя еда, но все же вкус хороший. Да и цена не кусается. Я и дальше буду их покупать, на случаи когда готовить некода. Ну а вы решайте сами, ведь мы все разные и вкусы у нас могут несовпадать.
Надеюсь мой отзыв был полезен и благодарю за прочтение.
И так давайте поговорим о внешнем виде товара.
Надеюсь мой отзыв был полезен и благодарю за прочтение.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2022 |