Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Понравился способ нанесения
Достоинства: Способ нанесения, бальзам
Недостатки: Цена
Ой, как же тяжело женщине без воды! Покраска волос это и так процесс трудоёмкий в домашних условиях, а при минимальном объёме не то, что горячей, а даже холодной воды, становится затруднительным вдвойне. Но даже в военное время не хочется опускаться до уровня бомжа.
Теперь о краске. Лежал у меня "подарок" дочки - краска-уход без аммиака бренда Loreal Paris Casting creme gloss. Цвет холодный каштан.
Составляющие набора - красящий крем, проявляющее молочко, бальзам и перчатки - аккуратно упакованы.
Ещё понравился питающий бальзам с мёдом.
Ну и цвет волос. Он получился у меня темнее, чем на картинке. Но это всегда у меня так. После покраски прошёл месяц. Цвет, конечно, не такой яркий, но краска ещё не вымылась. Конечно, корни уже отрасли, но так как волосы у меня почти схожи со цветом краски, то этого не очень заметно.
Итог: краска понравилась. Цвет соответствует. Наносить легко. Большой флакон с бальзамом. Возможно, куплю ещё.
Ещё понравился питающий бальзам с мёдом.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Понравился способ нанесения |