Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Понравился способ нанесения

Достоинства: Способ нанесения, бальзам
Недостатки: Цена
Ой, как же тяжело женщине без воды! Покраска волос это и так процесс трудоёмкий в домашних условиях, а при минимальном объёме не то, что горячей, а даже холодной воды, становится затруднительным вдвойне. Но даже в военное время не хочется опускаться до уровня бомжа.

Теперь о краске. Лежал у меня "подарок" дочки - краска-уход без аммиака бренда Loreal Paris Casting creme gloss. Цвет холодный каштан.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Описание преимуществ мне понравилось.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Особенно, то что окрашивание выдерживает 28 использований шампуня. Учитывая, то что голову в нынешних условиях удаётся помыть раз в неделю, то это прям находка:)

Составляющие набора - красящий крем, проявляющее молочко, бальзам и перчатки - аккуратно упакованы.

Имеется понятная инструкция.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Очень понравился процесс нанесения. Производится он пузырьком с длинным носиком, которым краска наносится на корни. Волосы нужно распределять прядь за прядью аппликатором. А потом расчёской по всей длине. Очень удобный способ.

Ещё понравился питающий бальзам с мёдом.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Мало того, что он имеет приятный запах, так его ещё и 60 мл. При том, что расход очень маленький. Когда нанесла много, то волосы быстро стали грязными. Он густой и его трудновато вымыть. Но это опять же, в наших трудных условиях.

Ну и цвет волос. Он получился у меня темнее, чем на картинке. Но это всегда у меня так. После покраски прошёл месяц. Цвет, конечно, не такой яркий, но краска ещё не вымылась. Конечно, корни уже отрасли, но так как волосы у меня почти схожи со цветом краски, то этого не очень заметно.

Итог: краска понравилась. Цвет соответствует. Наносить легко. Большой флакон с бальзамом. Возможно, куплю ещё.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Понравился способ нанесения

Greenflower
Нравится этот оттенок тем, что тон холодный. Даже в названии указали :)
UNA73
Это у меня дочка рыжину не любит. А я, наоборот.
ДианаСмолина
У меня мама такой краской красится, цвет хороший получается
Да цвет хороший
elenaks199
Хорошая краска и цвет очень красивый
UNA73
Немного не мой. Но подошел все равно
ko745
Я три года не крашу волосы, аллергия на химию изза щитовидки, благо светлая седины не видно , а надоело с тазика купаться, но главное чтобы тихо было, остальное пустяки…
UNA73
У нас вчера дали вонючую и ржавую воду. Перекитятили и пользуемся. Выхода нет.
ko745
Я в колодец хожу всей семьей, рядом
Замечательно!
maria-babkina
Пользовалась этой краской, довольно приятная в использовании, потому что без аммика и волосы не портит, но на мой взгляд, тюбик с бальзамом не очень удобный, по крайней мере у меня не получается выдавливать из него остатки средства, когда его мало остается
Согласна во всем.
NatalyVlad
Цвет красивый)
Мне тоже понравился
ay16lin
Тоже пришло время краску брать. Наверное такую марку и возьму. Холоднве цвета не мои, буду смотреть горячий шоколад)
UNA73
А мне ещё "Морозный шоколад" нравится.
Irvi
Люблю лореалевские краски. Но верно Вы подметили, в таких условиях с водой краситься - это пытка.
UNA73
Видела в телеграмме, как девушка не могла покраситься. Весь район переживал за нее:))
Irvi
Не видела, но за себя уже начинаю переживать))
UNA73
Пишут две недели осталось потерпеть. Но это как табличка в киоске: "Ушла на 15 минут". Когда начались и когда закончатся не известно.
Irvi
Это точно. А я сначала прочла, что "НА две недели осталось"… Аж глаз задергался)) Наше дело ждать, конечно, но это ужас-ужас.
nellithai04
Надежный производитель и оттенок интересный.
Производитель да.
Чтение-страсть
Пусть поскорее воды будет вволю!
Спасибо. Обещают.
NanochkaN
Хорошие краски)
Согласна
Ihina285960
я такой краской пользуюсь…уже купила для покраски
UNA73
Я тоже думаю что куплю. Очень уж способ нанесения понравился.
Revizion
Я постоянно ей крашусь 600 цветом. Бальзама мне хватает до следующего окрашивания, но я только на концы наношу и не смываю, тогда и волосы не грязнятся и и концы не сухие. А еще я приноровилась красить только корни и мне хватает на две покраски)
UNA73
А как хранить? Не окисляется?
Revizion
Та нет, оно ж все закручивается, я в другую бутылочку переливала
NilovaIrina
Хорошая краска, красивый цвет…
Долго держится. Но корни отрастают:(
NilovaIrina
естественный процесс…
morlanda
у меня тоже всегда темнее , чем на картинке.
UNA73
У меня тонкие и пористые
morlanda
у меня тонкие и сухие)