Отзыв: Сериал "Белый лотос" (2021) - Хорошие актеры, слабый сериал
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сюжет
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен сериалу "Белый лотос".
Первое что хочу отметить это шикарный актерский состав. Тут играет Сидни Суини (Эйфория), Александра Даддарио (Почему женщины убивают), Дженнифер Кулидж (Американский пирог), Конни Бритон (Американска история ужасов).
О сюжете. Все действия происходят на Гавайях, в одном из отелей. Здесь мы встречаем самый разных гостей, молодожены, одинокая женщина за 40+, большая семья, лучшие подружки и т. д. У всех свои жизни об этом и сюжет.
Возможно я описала несколько скомкано. Но действительно тут просто рассказ о жизни. Я конечно ожидала большего, первая серия прям зашла, а потом сплошное разочарование.
В общем сериал для меня слабый, три звезды только за счёт актерского состава.
В общем сериал для меня слабый, три звезды только за счёт актерского состава.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Хорошие актеры, слабый сериал |