Отзыв: Иммуностимулирующий препарат LEK Pharmaceuticals "Бронхо-мунал П" - Укрепляет иммунитет или нет !
Достоинства: Не вызвали у ребенка побочных эффектов, практически не имеют вкуса, есть надежда на укрепление иммунитета ;
Недостатки: Цена ;
Здравствуйте друзья и читатели сайта Otzovik.com !
Всем приятного времени суток !
Буквально полтора месяца назад, моя дочурка начала ходить в садик .
К моего огромному сожалению, за все это время, в сад она отходила всего-навсего одну первую неделю, а все остальные, мы лечимся : от сильного кашля, который, мы по сей день, не знаем с чем связан : толи простудного характера, толи аллергического (к сожалению такие у нас "замечательные" врачи, которые говорят сначало одно, а потом другое), от ангины, стоматита. Вот такой недетский букет болезней, мы получили, проходив неделю в детский сад ! (
Я конечно была наслышана о том, при поступлении в сад, дети начинают адаптироваться, тем самым начинают болеть, но я не думала, что будит все так серьезно и тяжело .
Буквально за несколько недель, мой дом, в прямым смысле слова, превратился в аптечный пункт, так как для лечения ребенка от всех вышеперечисленных заболеваний, нам прописали целую кучу лекарственных средств .
В данном отзыве, я как раз, хотела бы познакомить Вас с одним из этих средств .
После лечения кашла, лечащий врач посоветовал нам пропить срециальный имуностимулирующий препарат под название Бронхо-мунал, который, по словам врача, поможет справиться с лечением кашля, а также, укрепит иммунитет ребенка .
Как оказалось, данный препарат является не из дешевых, поэтому, перед его покупкой, я решила найти немного информации в интернете и убедиться, стоит ли приобретать данный иммуностимулирующий препарат для ребенка .
Не найдя ничего отрицательного, я всетаки приобрела данный иммуностимулятор.
Кстати, наш лечащий врач, прописала нам препарат под названием Бронхо-мунал, тоесть, без последней буквы П. Лишь в интернете, я нашла информацию о том, что Бронхо-мунал не подходит для детей младшего возраста, а существует детский препарат Бронхо-мунал П, который прописывают деткам от 6 месяцев до 12 лет .
Главное отличие между Бронхо-муналом и Бронхо-муналом П, заключается в составе : во избежании передозировки, в Бронхо-мунале П, содержится в 2 раза меньше действенного вещества (3,5 мг), чем в Бронхо-мунале (7мг) .
Поэтому, будте бдительны и обращайте внимание на название, если приобретаете данное лекарственное средство для маленьких детей !
Не буду затягивать, и продемонстрирую Вам то, как, собственно, выглядит главный виновник моего сегодняшнего отзыва - иммуностимулирующий препарат :
Лекарственное средство представлено в вот такой картонной упаковке достаточно миниатюрного размера,
При рассмотрении упаковки, на ее боковых сторонах, можно прочесть следующую информацию :
● состав, способ хранения, меры предосторожности, способ применения;
● дата производства и срок годности .
Далее, открываем картонную упаковку : здесь мы можем видеть вот такую пластмассовую упаковку-блистер с небольшими капсулами ( всего в блистере 10 капсул) .
А так, выглядит одна капсула отдельно :
Главной особенностью имуностимулирующего препарата, является то, что он отвечает за повышение иммунитета, стимулируя как клеточный, так и гуморальный иммунитет (в данном случае, защитные свойства, выполняют молекулы, которые находятся в плазме крови). В следствии чего, Бронхо-мунал П способствует уменьшению частоты и тяжести инфекционных заболеваний .
Также, стоит отметить то, что прием иммуностимулирующего препарата, значительно уменьшает необходимость приема антибиотиков !
Как заявляет производитель, для достижения профилактического эффекта, данный препарат необходимо применять тремя десятидневными курсами с двадцатидневными интервалами между ними .
Именно так, мы и сделали .
Так как ребенок у меня маленький, следовательно, еще не умеет глатать таблетки, капсулы, я, просто-напросто, открывала капсулу и смешивала ее содержимое с небольшим количеством кипяченой воды комнатной температуры .
Также, стоит отметить то, что в инструкции по применению написано то, что данный препарат необходимо обязательно принемать утром натощак !
Мы уже полностью пропили один курс и уже начали второй .
Препарат принимается по одной капсуле в день .
Бронхо-мунал П не вызвал у ребенка никакой аллергической реакции и других побочных действий, что, несомненно, является огромным плюсом .
На вкус, содержимое капсулы, оказалось негорьким, практическим безвкусным, поэтому дочка без проблем принимает лекарство .
А на счет повышения иммунитета, пока сказать ничего не могу - время покажет !
По крайней мере, за все время приема Бронхо-мунала П, мы еще не разу не заболели (тьфу-тьфу-тьфу!)
На этом, я пожалуй закончу свой сегодняшний отзыв !
Подводя итог всему вышесказанному, могу сказать лишь то, что эффективность данного иммуностимулятора пока под вопросом, но у меня есть огромная недежда на то, что, всетаки, данный препарат нам поможет, и дочурка будит меньше болеть .
Если же у Вас стоит вопрос : покупать препарат или нет, я всетаки склоняюсь к ответу - Да !
Но, перед покупкой, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом !
Всем огромное спасибо за внимание и до скорой встречи !)
Всем приятного времени суток !
Буквально полтора месяца назад, моя дочурка начала ходить в садик .
В данном отзыве, я как раз, хотела бы познакомить Вас с одним из этих средств .
Не найдя ничего отрицательного, я всетаки приобрела данный иммуностимулятор.
● состав, способ хранения, меры предосторожности, способ применения;
● дата производства и срок годности .
А так, выглядит одна капсула отдельно :
Именно так, мы и сделали .
Мы уже полностью пропили один курс и уже начали второй .
Препарат принимается по одной капсуле в день .
А на счет повышения иммунитета, пока сказать ничего не могу - время покажет !
На этом, я пожалуй закончу свой сегодняшний отзыв !
Но, перед покупкой, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом !
Всем огромное спасибо за внимание и до скорой встречи !)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Укрепляет иммунитет или нет ! |
Могу сказать одно, что в сад водят детей всех с соплями и кашлем, знаю, так как в саду сейчас работаю. Медики деток только с температурой отправляют домой. Поэтому дети и будут постоянно кашлять и сопливить.
И сопли с кашлем это еще не самое страшное...
Да, у нас еще были случаи, когда мамаши приводили деток с температурой, давали воспитателям лекарства и убегали на работу, ссылаясь на то, что ребенка не с кем оставить и на работе не отпускают !
При том, сами приводят таких деток - а потом сами же и возмущаются!(