Отзыв: Печенье овсяное на фруктозе "Петродиет" - Отличный продукт
Достоинства: Хороший состав; на фруктозе и подсолнечном масле; вкусное и свежее печенье; красивая, информативная упаковка
Сложно припомнить, когда мы покупали печенье. Как-то отошли мы от этих мучных изделий. Стали больше печь в духовке десертов. Потихоньку и потребность в покупном печенье сошла на нет.
Но правило не правило, если из него нет исключений. Вот мы и купили недавно овсяное печенье в красивой упаковке. Целлофановый пакетик и впрямь такой привлекательный, что, пожалуй, только из-за него можно это печенье приобрести.
Особенность данного продукта в том, что изделия произведены на основе фруктозы. Этот компонент занимает вторую позицию в списке ингредиентов. Мне нравится также, что печенье изготовлено с использованием подсолнечного рафинированного дезодорированного масла. Пальме тут места нет.
Из компонентов, которые обратили на себя мое внимание, я бы назвала яблочное пюре и натуральное волокно пшеницы.
Да, при производстве овсяного печенья используются пищевые добавки, но они являются безопасными и разрешенными.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный продукт |