Отзыв: Фильм "Приключения Мии и белого льва" (2018) - я смогу пройти эту дорогу!
Достоинства: сюжет, дружба льва и девочки
Недостатки: не которые моменты
Доброго времени суток!
Фильм "Приключения Мии и белого льва" (2018) привлек дочку трейлером. И она попросила его посмотреть.
Сюжет будет от счастливого, до грустного и переживания будут.
Мы увидим как будут расти дети и лев. Главная героиня девочка Мия, которая не могла смерится с переездом. Но постепенно благодаря белому льву смогла найти себя, новые цели и стремление. В фильме затронуто много тем: родители и дети, охота на животных, забота о животных, отношение брата и сестры. Актеры есть хорошо сыгравшие, есть так себе. Посмотреть можно и интересно, закачивается хорошо. Но разочек.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Сюжет будет от счастливого, до грустного и переживания будут.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | я смогу пройти эту дорогу! |