Отзыв: Закрытый туалет для кошек "Прима Кабрио" - Удобно, ничего не высыпается из него)
Достоинства: Большой, комфортный,сохраняет интимность кошачьего таинства))
Здравия читатель! Вашему вниманию представлю закрытый туалет для котов "Прима Кабрио" в черно-белом цвете. Мы пользуемся этим лотком без малого уже 3 года. Мой кот, будучи ещё котёнком, сразу сообразил, что это его туалет, и начал использовать по назначению. Знаю, что не все коты так быстро сдруживаются, но дайте время. Ранее мы использовали открытые лотки, но нас убедили, что стоит присмотреться и к закрытому варианту, потому что так будет меньше запахов, и как-то даже в квартире это смотрится более стильно, а у котика есть какое-то своё отдельное место, как и у нас. Мы ходим за закрытую дверь, и также котик заходит здесь сам, и дверь за ним закрывается. Он там делает свои дела спокойно.
Самое главное чтобы ваш котик туда помещался, хотя размер достаточно крупный и мой оболтус туда легко заходит, но правда развернуться ему там не так уж и просто. Но самое главное что он выполняет все свои дела без стресса. никто его не тревожит, никто не смотрит и откидная крышка помогает мне с легкостью чистить лоток, мыть его и радоваться своему приобретению.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удобно, ничего не высыпается из него) |