Отзыв: Антицеллюлитный комплекс Riche - Главное делать все регуллярно
Достоинства: хороший набор
Недостатки: стоимость
Представляет собой набор продуктов марки. Сюда входит масло, скраб и щетка. Выглядит эффектно, черная расцветка, красивые надписи. Люблю получать наслаждение уже от одного взгляда на косметику. Это моя зависимость.
Начну со щетки. О сухом массаже наслышана. Почитала рекомендации, как его выполнять дома. Сначала процедура меня не впечатлила. Даже расстроилась. Но методом проб и ошибок я наловчилась.
После щетки тело само просит масло. Его много не нужно, пару капель. Легкими движениями средство быстро впитывает и разглаживает кожу. Люблю эту часть процедуры.
Единственный недостаток - это цена. Но, как говорит моя бабушка, за качество приходится платить.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Главное делать все регуллярно |