Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Обучение на высшем уровне
Достоинства: Бесплатное обучение у высокопрофессиональных специалистов
Недостатки: Не нашла
В мае - июне 2022 года проходила обучение на бесплатных курсах "Специалист по работе на маркетплейсах" от Томского государственного университета. Все обучение организовано на специальной платформе Один, где размещалась вся, необходимая в процессе обучения, информация: расписание по календарю, уведомления, оценки, лекции, материалы для самостоятельного обучения, чаты с кураторами и преподавателями. Отдельно хочу отметить вышеуказанную платформу. Все очень удобно собрано в одной программе, сбоев не было, записи лекций размещались оперативно, можно пересмотреть сколько угодно раз, ещё и после окончания курсов в течении месяца.
Особенно впечатляют преподаватели Надточий Павел, Рождественский Антон и Никулина Елена. Они являются представителями фирмы MPSolutions (можно погуглить, если кому интересно). Они просто самые лучшие специалисты своего дела, самые энергичные, самые позитивные, самые доброжелательные, современные, умные, всегда в поисках чего-то нового, интересненького. Стараются объяснить материал каждому, не ленятся повторить 100500 раз одно и то же. Обладают самой актуальной информацией и вообще они спецы в своей сфере. Всегда показывают выход из любой ситуации, учат не сдаваться и искать пути решения проблемы, мотивируют на работу, учат новичков не отчаиваться и идти вперёд! Материал полезный, информативный, разносторонний, подача лёгкая, учеба увлеченная и стоящая. Лекции хочется слушать и слушать, даже становится грустненько расставаться с преподавателями после окончания обучения.
Для более наглядного прохождения курсов, предоставляются доступы в дорогостоящие программы. Создаются чаты для поддержки в теграмме.
Не могу не отметить отзывчивых и терпеливых кураторов, всегда оперативно отвечают на вопросы и помогают решить любые вопросы.
Я очень довольна наполненностью курса, профессионализмом преподавателей, отзывчивостью кураторов.
Время использования | 1,5 месяца |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Обучение на высшем уровне |
Тоже хочу подать документы на обучение, но боюсь, что не буду успевать((
не подскажете, лекции можно слушать/смотреть в свободном графике? ну например в течение суток, или строго нужно быть в онлайн?
Но и в самозанятом нет ничего страшного, если не будете указывать доход, просто разрегитесь потом и все