Отзыв: Нативный липосомальный крем-гель Сашера-Мед РегуГель Масто - Полезное средство
Достоинства: Состоит из 54 растений, широкий спектр действия(от патологии молочных желез до улучшения тугора кожи)
Недостатки: Ощущение липкости
У женщин очень часто в наше время встречаются фиброзно-кистозные изменения в области молочных желез, по простому узелки в груди. Если узелки небольшие, обычно врачи советуют просто наблюдать за ними, не назначая никаких лекарственных препаратов, как в моем случае.
Но бездействие в вопросах здоровья мне не подходят, поэтому изучая продукцию фирмы Сашера-Мед, я нашла крем-гель для ухода за молочными железами РегуГель. Производится он в Алтайском крае (г. Бийск).
РегуГель оказывает регулирующие действие на гормольный фон, предотвращает нарушение баланса прогестерона и эстрогенов.
Крем стоит на официальном сайте 610 рублей. В специальных бутиках, продающих БАДы, я покупала за 850 рублей. Продаётся он в приятной на вид коробочке.
Максимальное количество информации распечатано на кажой стороне упаковки.
Крем-гель содержит нативных концентратов из 54 растений. Это на 100% органически натуральный комплекс, не содержит гормонов и консервантов. И, кстати, его можно применять не только при нарушениях в тканях молочных желез, но и для улучшения упругости и объёма груди, профилактики дряблости кожи. А также для устранения растяжек во время беременности или для устранения изменений формы груди после прекращения кормления.
Все это очень подробно изложено в инструкции к препарату.
В самом конце инструкции описание действия средства:
Крем помещён в пластиковую тубу белого цвета, объем 100мл.
Сам гель плотной структуры, светло-коричневого цвета, липкий. При нанесении на кожу, даже через 20 минут впитивыния, липкость сохраняется. При условии нанесения 1 раз в день мне его хватает на 1 месяц.
Я использую нечасто этот крем-гель, но даже при таком применении мои узелки за 2 года наблюдений не изменились в размерах. Считаю, что это очень хороший результат.
Крем-гель РегуГель к использованию рекомендую всем женщинам не только для борьбы с проблемами в молочных железах и их профилактики, но и для восстановления красивой и упругой кожи груди.
Максимальное количество информации распечатано на кажой стороне упаковки.
Все это очень подробно изложено в инструкции к препарату.
В самом конце инструкции описание действия средства:
Крем помещён в пластиковую тубу белого цвета, объем 100мл.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полезное средство |
А вот недавно разговаривала с эндокринологом, так она заявила, что узлы не уменьшаются никогда, ни при каких лечениях. А если стали меньше, то это просто была неверная диагностика.
Возможно кому-то с врачами больше повезет))