Отзыв: Фильм "Белый слон" (2022) - Как по шаблону
Достоинства: Актеры
Недостатки: Не ново, не интересно, не круто
Отзыв посвящается новинке от AMC "Белый слон". Жанр заявлен как боевик, триллер, криминал. Как вы уже поняли в главных ролях Брюс Уиллис, Ольга Куриленко, Джон Малкович и др.
Не буду расписывать сюжет так как не имеет никакого смысла. Ничего нового нет. Все одно и тоже как и всегда, классический боевик.
Фильм не впечатляет, нудно, не ново, куча диалогов, пустой болтовни. Все такие крутые куда бы деться. Из плюсов только актеры, а остальное все посредственное. Снято как по шаблону. Интерес к фильму нулевой. А ведь можно было хоть немного новый фишек привнести в фильм и получилось бы огонь. Но получилось как всегда. Ах да, еще музыкальный фон в проекте неплохой, придает атмосферности и крутости, но все равно не спасает. Отмечу еще главную фишку подобного кино... профессиональные убийцы, злодеи никогда не могут попасть, с чего бы они не стреляли. Зато главная героиня убивает с первой пули точно в цель. Игра актеров посредственная, сделано на скорую руку.
Общее впечатление | Как по шаблону |