Отзыв: Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl - Отличный уход!
Достоинства: составы, качество, концепция марки, сочетаемость продуктов из уходовой линейки, цены
Недостатки: нет.
Заметила, что после родов стала хуже выглядеть. Кожа - усталая, тусклый цвет лица, появились морщинки. Это, конечно, объяснимо, еще никого недосыпы не сделали красивее. Мириться с этим мне не хотелось, тем более, мой супруг привык видеть рядом с собой красивую и ухоженную женщину, поэтому я обратилась за помощью к косметологу.
Доктор провела мне многоступенчатый уход, включая азелогермениевый пилинг, и подобрала уход, способный поддержать мою кожу в этот радостный и в то же время достаточно непростой период моей жизни. Уход состоял из средств Femegyl. Для тех, кто не знаком с ними, скажу, что это - профессиональная косметика российского производства с хорошими натуральными составами. Все продукты из их линеек грамотно дополняют действие друг друга и усиливают его, за счет чего видимых результатов удается достичь в гораздо более сжатые сроки, по сравнению с обычным уходом. Одним из моих самых любимых продуктов Femegyl стал Восстанавливающий и питательный крем с маслами арганы, ши, аллантоином и витаминами. Он имеет достаточно плотную текстуру, но, тем не менее, при нагревании в ладонях немного подтаивает и без труда наносится на кожу. Я использую его на ночь и с утра мое отражение в зеркале меня радует. Кожа выглядит отдохнувшей и сияющей, мелкие морщинки разглаживаются. Рекомендую всем без исключения попробовать этот и другие продукты от Femegyl. Уверена, они не оставят равнодушными.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный уход! |