Отзыв: Тональная сыворотка Dr. Pierre Ricaud - Очень качественный крем
Достоинства: Отличные цены, хороший состав
Тональная сыворотка с гиалуроновой кислотой Dr Pierre Ricaud — моё новое приобретение от этого французского бренда. Чем она прекрасна, так это огромной палитрой оттенков.
Обычно их бывает не больше 4, и при покупке в магазине долго тестируешь на руке, какой из них больше подходит. А тут можно подобрать оттенок для любой кожи даже через монитор. Что хочу сказать об этой тональной сыворотке: она лёгкая, хорошо подстраивается под цвет кожи (у меня оттенок Розовый 2). Средство отлично ложится на лицо после нанесения праймера, выравнивает его тон. Запах тоже милый, пахнет какими-то весенними цветами. Нанесение макияжа стало приятной процедурой, потому что сразу виден результат: ровная и спокойная матовая кожа. Целый день ничего не нужно корректировать, да ещё бонусом идёт эффект омоложения. Вообще, для меня Доктор Пьер Рико привлекателен большим ассортиментом декоративной косметики и возможностью подбора индивидуальных средств. Цены со скидкой тоже не кусаются, можно позволить себе какие-то приятные мелочи.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень качественный крем |