Отзыв: Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление - Заросли лысые участки. Активизировал рост новых волосков.

Достоинства: Активизирует рост волос. Экономно расходуется. Придаёт волосам здоровый вид.
Недостатки: Сильно смывает краску с волос, если быстро не среагировать.
Сегодняшний отзыв хочу посвятить очередному чудодейственному средству от "Алерана" - шампунь БИО КЕРАТИН Восстановление.

Приобрела средство на маркетплейсе по акции за 400 рублей. Шампунь был хорошо упакован в картонную коробку. У самой баночки плотная крышка.

Средство имеет нейтральный запах. Очень хорошо пенится и очищает кожу головы. Экономно расходуется.

При выдавливании небольшого количества средства можно вымыть всю голову. Из минусов- очень сильно вымывает краску, поэтому стараюсь как можно быстрее смыть состав. После мытья как обычно заворачиваю волосы в полотенце, затем сушу феном.
Пробовала мыть голову чисто этим шампунем, без применения дополнительной косметики. Волосы, действительно, как после кератина- блестящие и послушные.

Функцию по предотвращению выпадения волос выполняет однозначно! Начали расти волоски по всей волосистости части головы и уменьшилось выпадение. Полностью заросли залысины (новые волосы видно на приложенных фотографиях)

Прекрасный шампунь. Для усиления эффекта рекомендую применять в сочетании с другими продуктами фирмы "Алерана". Однозначно, рекомендую!

На моей странице Вы можете ознакомиться с отзывами на другие продукты марки "Алерана".

Был ли Вам полезен мой отзыв?

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Заросли лысые участки. Активизировал рост новых волосков.