Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк Roullet VSOP Grande Champagne - Отличный подарочный вариант.

Достоинства: Приятный вкус и аромат. Тёплое послевкусие.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Не могу отказать себе в удовольствии порой принять "французских лекарственных капель". Так я коньяк называю...

Коньяк "Roullet" - для меня до сих пор был незнакомцем. Увидев на полке новинку для себя решила попробовать.

Коньяк Roullet VSOP Grande Champagne в картонной упаковке. Отмечаю для себя: если вкус будет приемлемым, то можно купить для подарка.

Коньяк Roullet VSOP Grande Champagne фото

Бутылка простая, дизайн лаконичный.

Коньяк Roullet VSOP Grande Champagne фото

На оборотной стороне бутылке прозрачный стикер с информацией на русском языке. Дабы на фотографии всё было читаемо, отклеиваю эту этикетку с бутылки и делаю фото на белом фоне.

Коньяк Roullet VSOP Grande Champagne фото

Как видим, особо интересной информации нет. Не описываются вкусовые характеристики, не указываются сорта винограда. Состав обычный для коньяка, есть сахар и сахарный колер. Коньячный дистиллят выдержан не менее 6 лет.

Пробка натуральная, как обычно закрепленная в пластик.

Коньяк Roullet VSOP Grande Champagne фото

Коньяк очень светлый. Аромат чуть сладковатый, фруктово-медовый. Спиртуозности практически нет.

Коньяк Roullet VSOP Grande Champagne фото

Довольно мягко пьётся. Во вкусе фрукты и орех. Послевкусие чуть танинное, продолжительное.

По-моему, отличный коньяк. Покупала ещё по "старой" вполне приемлемой цене. Но и новую цену готова заплатить.

Отличный коньяк, отлично подходит в качестве подарка и для особых случаев.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный подарочный вариант.

Шитуля
Не плохой вариант
iBUTCHER
Хороший "рулетик" :)
AnnaMilla
Для подарка любителям выпить не дурно
VasAndr
Не знаком с таким напитком. Думаю стоит продегустировать.
Vikylenka19
уважаю этот напиток!
OL-exp
Согласна, это отличный коньяк. Иногда такие презенты я передариваю, а это сами распили
ay16lin
Коньяк не пью с некоторых пор, но для подарка, достойный вариант
Амина Абдуллаевн
Заманчивая коробка, красивая бутылка и отзыв замечательный. Признаюсь, не сталкивалась с таким. Муж уважал Мартель, Хеннесси, Курвазьер.
Описание заманчивое. Надо попробовать.
Спасибо.
Ягодка45
однозначно стоит попробовать
BabusKa64
Выглядит шикарно, про вкус - верю.