Отзыв: Отель Xperience Sea Breeze 5* (Египет, Шарм-Эль-Шейх) - Отель, в который хочется вернуться!
Достоинства: Персонал, питание, безветренно, чисто, спокойно
Недостатки: Платный wifi
Отдыхали с попутчицей 11 дней, с 20 по 30 апреля.
Отель выбрали из нескольких, выбирали именно безветренную бухту с кораллами, рыбами, только 1 линия.
В кратце:
Заселились в 4 корпусе- тишина, ни тебе криков, ни громкой музыки. Уборку сами просили проводить через день- мы только ночевали и переодевались в номере.
Большинство туристов- из Италии. Германия была, ребята из Англии, Франции, Кубы, Нигерии, Молдовы, Бразилии. Наши, кпзахстанцы. Международный язык общения- английский, но через пару дней понимали друг друга с полуслова. Учили друг друга словам на "своём" языке, очень дружелюбные все гости.
Питание- просто праздник какой-то. Правда, морепродукты каждый день. Фрукты, пирожные, хлеб- выбор огромный. Бармен предлагает на выбор пиво и вино, очень, кстати, неплохие!
Территория- зелёная, приятная, без мрачных или, наоборот, ляпистых цветов. Между корпусов или бассейны или зелень.
Пляжа как такового собственного у отеля нет- маленький "аппендикс" для малышей. С понтона плавали до соседнего Гарденса- под водой есть на что полюбоваться, особенно пораньше утром- тут тебе и рыбы, и скаты. На берегу даже осьминожку видели.
Интернет- wifi платный, на ресепшен покупали. На территории отеля 2 пальмы- антенны, ловит отлично.
Персонал очень приветливый, доброжелательный. Обнимались со всеми, как с друзьями. Бармен на пляже Тамер- большой умничка.
Реально, наверняка вернусь в SEA BREEZE!
В кратце:
Реально, наверняка вернусь в SEA BREEZE!
Время использования | Апрель |
Год посещения | 2022 |