Отзыв: Фильм "Спайдерхед" (2022) - Хочется ли мне такого будущего?
Достоинства: заставляет подумать
Недостатки: слегка скучноват
Действие фильма по замыслу создателей происходит в недалёком будущем. В фильме показывают о медицинских испытаниях разных препаратов, влияющих на чувства и действия человека.
Если вы хотите действий - вам другое кино... это кино заставляет задуматься. Сидишь и рассуждаешь насколько хрупка наша психика... и всё, чтобы ученые не вкалывали, в итоге приводит лишь к одному - желание полного подчинения... как всегда всё упирается в человеческий фактор- кто-то хочет всем помочь, а кто-то занят своими амбициями... я понимаю лишь одно - я бы не хотела участвовать в таких экпериментах, а уж тем более жить в таком обществе.
Сам фильм снят слегка скучновато, средний актёрский состав. Вообщем один раз посмотреть вполне можно
Общее впечатление | Хочется ли мне такого будущего? |