Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame "Цветочный букет" - Очень приятный для тела

Достоинства: Нежность, аромат, многофункциональность
Недостатки: Вроде нет
Дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик", прошу Вас обратить внимание на мой скромный отзыв об ароматизированном тальке для тела Love Nature Floral bloom от Oriflame, код - 723671. Данным продуктом я очень довольна. Им очень удобно пользоваться летом, когда сильно потеешь. Все боятся потеть и пахнуть неприятно. Вот в таких случаях тальк для тела - спасательный "костюм".

Позвольте, я расскажу о тальке для тела поподробнее:
- очень миленький дизайн тюбика (может поместиться в компактной дамской сумочке);
- расходуется экономично;
- объем достаточный (100 г);
- невероятно нежный;
- аллергии не вызывает (наверно, не у всех так);
- других типов неприятностей кожи тоже не вызывает;
- очень приятный для кожи;
- приятный сильный аромат (для кого-то это может быть минусом);
- не очень удобная крышка (лучше бы она плотно закрывалась);
- многофункциональность продукта очень радует: его можно использовать как дезодорант, можно использовать как парфюм, иногда я использую его перед депиляцией (так я убираю лишнюю влагу);
- состав хороший;
- продукт создан в Швеции, но изготовлен в Индии.
Некоторые считают, что тальк вреден для кожи. Несмотря на их утверждение, я продолжаю пользоваться тальком для тела, потому что это удобно. А что Вы, дорогие мои читатели, думаете об этом? Насколько вредно пользоваться тальком?
Из моего подробного обзора, мы видим, что достоинств продукта куда больше, чем недостатков. Поэтому, я рекомендую ароматизированный тальк для тела Love Nature Floral Bloom от компании Oriflame.
Такой же тальк у меня есть с названием "Sandal cares", код продукта - 723672. Аромат "Floral Bloom" для меня приятнее. "Sandal cares" слаще и мягче.
Спасибо, что дочитали до конца. Думается, что мой отзыв был полезен для Вас. Любите себя и балуйте, дорогие мои! Всем добра.
А теперь смотрим фотографии)))))

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень приятный для тела

bananovich
У меня мама пользуется такими, розовеньким точно, приятный запах, а я люблю больше без запаха детские тальки, тоже от Орифлейм.
Тальк поры может забивать, но можно на лицо не наносить, а кожу хорошо очищать))
MIANURT
На лицо я его никогда не наносила) даже не думала об этом.
bananovich
Тальк же есть в пудре для лица, например, а просто тальк конечно на лицо наносить смысла нет)
MIANURT
Я имела в виду тальк в чистом виде) пудрой я, конечно, пользуюсь)
Fktrcfylhf
приятный по своему действию тальк для кожи тела
MIANURT
Очень нежный тальк! Убирает влагу, но не сушит кожу)
Василиса-В
не покупала лет 30, возможно надо прикупить баночку на лето
MIANURT
Они очень удобные для использования)
МарияТ234
Никогда не пользовалась, поэтому сказать нечего))
MIANURT
Они не всем подойдут) если кожа сухая, то лучше мимо пройти