Отзыв: Крем для рук Dolce Milk "Ванила-Манила" - Так кремик да кремик
Достоинства: Дизайн, красиво смотрится на полочке.
Недостатки: Нет желаемого эффекта
Крем для рук - это основное, что должно лежать у меня в сумочке...
Так вот этот крем в сумочку я не рискну положить, крышка у меня не вызывает доверия.
Плотно не закрывается.
Дизайн у серии Dolce Milk как всегда милый и приятный, за это я их люблю.
Такой минимализм и информативно.
Про увлажнение, мне кажется что крем более питательный. Увлажняющий скорей всего более легкой текстуры.
Но крем мне не сильно понравился зимой, так как не справлялся со своей задачей. А летом опять таки слишком жирный.
Вот гляньте на эту каплю, красивый нежно бежевый цвет, плотная текстура со сладким даже приторным ароматом.
После нанесения впитывается долго, и даже через 10 минут остается липкий слой. Не удобно и хочется помыть руки.
Покупать этот крем больше не хочу, этот бы домазать.
Ну и рекомендовать не могу, мне он не подошел.
Спасибо за внимание.
Плотно не закрывается.
Дизайн у серии Dolce Milk как всегда милый и приятный, за это я их люблю.
Такой минимализм и информативно.
Покупать этот крем больше не хочу, этот бы домазать.
Ну и рекомендовать не могу, мне он не подошел.
Спасибо за внимание.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Так кремик да кремик |
Сладкие ароматы -это я вообще не люблю(