Отзыв: Сметана "Коломенская" термостатная - Хорошая сметана в стеклянной банке

Достоинства: Стеклянная тара. Вкусная. Термостатная.
Недостатки: Не искала
Сметану в стеклянной банке покупаю впервые))
Обычно покупаем сметанку в пластиковом контейнере. Так привычно, удобно и ... вкусно)
В дорогу нужно было взять сметану, а в пластике было не очень надёжно. Поэтому, увидев в сетевом магазине Магнит сметану в маленькой плоской стеклянной банке, очень обрадовалась! Это именно то, что мне было необходимо.

Да и цена меня абсолютно удовлетворила.
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сметана Коломенская, жирностью всего 15 процентов ( хотя я предпочитаю жирность 20 или даже 25 процентов).

Это термостатная сметанка.
Срок годности всего десять (!) дней.
Маловато конечно, но я прикинула, что и такого срока мне хватит до момента её употребления.
Баночка прикольная. Плоская. С пластиковой крышкой.
Правда, крышка не завинчивается, а просто прикрывается, но достаточно плотно, надёжно.
Банка "упакована" в картонную одёжку, на которой размещена вся информация.

Сметана Коломенская термостатная фото

А вот с производителем у меня "случилось удивление")))
На этикетке написано, что производитель - Краснодарское предприятие ООО Коломенское, а при детальном изучении я обнаружила, что она изготовлена в Московской области))) Именно в Коломне находится производство. Странно, что не наоборот...

Сметана Коломенская термостатная фото

В составе пастеризованные сливки и закваска.

Сметана Коломенская термостатная фото

Сметана мега густая)) Как и положено быть термостатной сметане. На первый взгляд даже непонятно, ЧТО это внутри)) Вот мой муж и наделал делов... Вместо того, чтобы перемешать эту субстанцию, он слил "водичку", которая образовалась на поверхности)) Но это же не водиииичка! Это сыворотка!
Ну, что сделано-то сделано.
Однако, сметана от этого не стала хуже. Просто она стала ещё гуще.

Сметана Коломенская термостатная фото

На вкус сметана хорошая. Не слишком кислая, как я люблю.
В продаже я видела ещё такую сметану жирностью 20 процентов, но она была дороже, поэтому ч решила "на пробу" начать со сметанки "со скидкой". Я так понимаю, скидка обусловлена тем, что это знакомство с новым продуктом. Я раньше не замечала такую сметану. А может просто она мне в то время не была нужна)) Ведь кому охота платить лишние деньги за тару )
Тем не менее, сметану Коломенская рекомендую.
Вкусная сметана.
Хороший дизайн.
Доступная цена.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая сметана в стеклянной банке

Марина Пунько
Оригинальная упаковка
Ниола
Действительно в дорогу самое то. Удобная тара
ks0604
густая такая сметанка
rmex
хорошая сметана
Marfuchka
Хорошая сметанка
Fktrcfylhf
в таких банках сметану еще не встречала, вкусная