Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Отличное впечатление
Достоинства: Очень вкусный, много орехов, хороший состав
Недостатки: Цена без акции
Всем здравствуйте!
Бабушка обожает баловать свою единственную внучку. Частенько покупает ей гостинцы.
В этот раз купила молочный шоколад с цельным фундуком "Choco&Nuts" (изготовитель DIPA SAS, Франция). Цена по акции около 200 рублей за удовольствие массой 200 грамм.
Шоколад упакован в картонную коробочку, на которой аппетитно изображены ядра фундука. На обратной стороне коробочки имеется информация о продукте на нескольких языках: состав, условия хранения, производитель, энергетическая и пищевая ценность.
Непосредственно сам шоколад обёрнут тонкой алюминиевой фольгой. Импортный шоколад сразу отличаю именно по фольге.
Продукт изготовлен 19.11.2021, годен до 19.11.2022.
Состав отличный, Е-шек нет!
Плитка разделена на 10 крупных долек. На каждой изображены какао-бобы.
И вкус просто порадовал! В меру сладкий, благородный, ничего лишнего! Орехов много.
А вот дочка шоколад обгрызала, а орехи мне отдавала.
Для сравнения: шоколад "Ritter SPORT" и "Alpen Gold" уничтожила без остатка.
Ставлю оценку "5 звёзд", т. к. эта сладость того стоит!
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь, кому-то он будет полезен при выборе шоколада.
До новых встреч!
Продукт изготовлен 19.11.2021, годен до 19.11.2022.
Состав отличный, Е-шек нет!
Плитка разделена на 10 крупных долек. На каждой изображены какао-бобы.
А вот дочка шоколад обгрызала, а орехи мне отдавала.
Для сравнения: шоколад "Ritter SPORT" и "Alpen Gold" уничтожила без остатка.
Ставлю оценку "5 звёзд", т. к. эта сладость того стоит!
До новых встреч!
Время использования | 1 раз |