Отзыв: Продукция Rexona - Хорошие дезодоранты
Достоинства: Эффективность, разнообразие форматов и ароматов
Недостатки: Цены растут
Доброго времени. Решила сегодня написать статью на широкую тему, и звучать она будет так: Продукция торговой марки "Rexona".
Во первых стоит отметить, что они бывают разных видов, то есть выпускаются в виде стиков, роликов и аэрозолей, каждый может подобрать что-то под себя. Я перепробовав все эти варианты, остановилась на аэрозолях, и покупаю их, пусть и не постоянно, но довольно часто ( вот мой старенький отзыв, как доказательство эксплуатации).
Так же дезодоранты этого бренда выпускаются в широком спектре ароматов, поэтому действительно каждый может найти что-то для себя, ибо вкусы они такие - разные.
Средства от Rexona качественные, дезодоранты достаточно эффективные и со своими не функциями справляются. Ну, и про цены, они находятся в среднем сегменте, и конечно, как и на всё остальное со временем растут.
Я продукцией данного производителя довольна и вполне ее могу порекомендовать к применению.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | Лет 20 |
Год выпуска/покупки | 2022 |