Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - В нашем обществе много преступников и нарушителей закона, оружие которых компьютер.

Достоинства: актерский состав,сюжет,музыка
Недостатки: не искала
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном сериале.

Количество серий 10

Сюжет:Перед нами необычное приложение, через которое покупают наркотики его создатели не чем не рискуют ведь найти его "следы" в интернете не так просто. Но после не скольких смертей и получения не простых сообщений превращает жизнь героев в ад...

Задумка на мой взгляд была не плохая.

Тема наркотиков и барыг всегда актуальна как в кино так и в сериалах.

Понятное дело, что все персонажи интересны и индивидуальны по-своему, и что весь актерский состав без исключения – идеально сформирован, играют настоящие профессионалы.

Но один из них особенно выделяется на таком фоне это актер Риналь Мухаметов вот его "герой" в сериале мог быть абсолютно другой. Лично для меня в он не особо вписался. Особенно его дергающиеся игра в кадре, которую я наблюдаю уже не первый раз из фильма в фильм.

Сюжетная линия развивается стремительно и в каждой серий нам подводят её итог.«Оффлайн» получился достаточно сильным триллеров с прекрасно детективной составляющей. Радует меня и то, что в основе этого сериала "лежит" очень перспективная идея, которая была отлично реализована.

Вообщем данный сериал я рекомендую к просмотру тема действительно актуальна для нашего современного общества. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Время использования 9 серий
Общее впечатление В нашем обществе много преступников и нарушителей закона, оружие которых компьютер.

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
derkassa
Обожаю Оффлайн, смотрю его на окко, просто кайф
elena19865427
да я с нетерпение жду последнюю серию
varenkadolina
Сериал огонь! На окко его показывают в классном качестве, я там смотрю
elena19865427
сериал и правда классный!