Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ volume - одна реклама
Достоинства: запах, упаковка
Недостатки: не оправдал ожидания
Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ volume прям так рекламируют хорошо, сама Клаудия Шиффер, плюс производство Германия, да еще и плюс столько интересных и привлекательных обещании, ну и как на такое не купиться.
Купила я шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ volume примерно в размере 190 рублей, не дешево конечно же, если честно то сейчас бы я его уже и не купила бы, уж лучше что нибудь другое. Но в принципе я очень люблю экспериментировать с разными средствами и всегда стараюсь покупать все разное, я наверно и никогда не покупала два раза одно и то же средство для волос подряд, благо с выбором продукции у нас все в порядке, есть из чего выбрать и выбор всегда большой.
Когда зашла в магазин и не думала об этом шампуне, все вышло случайно, в магазине именно шампуню Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ volume была выделена не то что одна полочка, а целое отдельное место, шкафчик или как там говорить, с пятью-шестью полками, вообщем этот шампунь было очень трудно не заметить, как говорила выше реклама у него действительно не плохая. И вот я решила его купить.
Обещания у шампуня, его действии очень заманчивые и привлекательные, еще бы все это было бы и на деле, на не только на задней стороне бутылочки шампуня написаны и цены б ему тогда не было. Вот, а предлагает шампуньSchwarzkopf Essence Ultime Biotin+ volume следующее: данный шампунь предназначен для лишённых объёма и тонких волос, он дает видимый объём у корней, уникальная формула с биотин-комплексом обеспечит до восемьдесят % больше объёма и густоты без эффекта утяжеления, ну то есть главное в данном шампуне это объем, объем и еще раз объем. В состав входит биотин-комплекс, "роскошная" эссенция жемчуга, еще пантенол и улучшенный протеин и кератин, как по мне так звучит все это довольно заманчиво.
Оформлена упаковка шампуня, бутылочка тоже довольно не плохо, привлекательно, все сделано в бело фиолетовых тонах, фиолетовый очень нежный, красивый цвет, плюс ко всему с бутылочки шампуня на нас смотрит сама Клаудия Шиффер, ее фото красуется прямо на упаковке.
Что мне больше всего понравилось в шампуне Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ volume так это его запах, это просто ммм, одно удовольствие, такой нежный, сладкий и очень приятный конечно же аромат.
Цвет у шампуня прозрачный, мне это тоже очень понравилось, не очень я люблю когда в шампуне всякие там красители, здесь видимо их нету либо они сведены к минимуму, это думаю плюс.
Шампунь очень хорошо пенится, хватает не большой капельки чтоб все вспенить, довольно экономично. Он быстро смывается, без труда.
И так теперь расскажу о самом главном о результатах и эффектах.
Ну если честно кроме приятного запаха волос, мне больше в принципе то и ничего не понравилось. Да в целом объем есть, хоть он и не большой и держится не долго, но в целом он есть, это уже кое что.
НО что мне совершенно не понравилось, так это то что, у меня волосы в принципе немного пушатся, это было всегда, это моя такая не большая проблемка, но вот с этим шампунем они еще и стали очень электризоваться, это меня очень раздражает и сразу перечеркивает для меня все достоинства данного шампуня Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ volume, которые у него вообще есть. Возможно это лишь у меня так, из за пушистости моих волос от природы и возможно у кого то все нормально будет, не могу ничего сказать о других, но у меня вот так вот. Да еще я много слышала что с этим шампунем волосы становятся очень мягкими, ну не знаю не знаю мне шампунь дал какой то обратный эффект, у меня волосы были в принципе мягкими, а с первым использованием шампуня, мои волосы стали как деревянные, жесткие.
В итоге, больше покупать этот шампунь я точно не стану, в принципе для эксперимента наверно и сойдет, я после данного шампуня Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ volume еще наносила на волосы бальзам и потом кондиционер от Gliss Kur и в принципе тогда сойдет, но в таком случае тот плюс который был для меня в данном шампуне, а именно его запах пропадает, точнее запах Gliss Kur пересиливает и получается плюсов в данном шампуне в таком случае для меня больше не остается, ну и смысл мне его тогда покупать за такие то деньги.
Спасибо всем за внимание.
И так теперь расскажу о самом главном о результатах и эффектах.
Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | одна реклама |