Отзыв: Чипсы кукурузные Снек Компани "Начос" со вкусом сладкого тайского перца - На любителя.

Достоинства: оригинальный вкус
Недостатки: не всем понравится
Добрейшего всем выходного денечка, друзья.
Сегодня хороший день для отдыха, для встречи с друзьями, для чаепития или питья чего-нибудь покрепче. Лично я иду к подружке на шашлыки с пивом. А недавно мы у нее просто пили пиво с чипсами, и я принесла еще и чипсы кукурузные производства торговой марки Снек Компани "Начос" со вкусом сладкого тайского перца.

Чипсы кукурузные Снек Компани Начос со вкусом сладкого тайского перца фото

Сразу могу сказать, что чипсы на любителя. Во-первых, они не привычные всем нам хрустящие и легкие картофельные, а кукурузные. Они намного плотнее и тверже, чем картофельные, и они имеют специфический вкус. Есть у меня одна подружка, которая просто обожает такие снеки, все же остальные говорят, что в них нет никакой изюминки. Я же такая, что могу есть и картофельные чипсы, и кукурузные. Но вот кукурузных так много, как картофельных, съесть невозможно, они более сытные, что ли.

Чипсы кукурузные Снек Компани Начос со вкусом сладкого тайского перца фото

Аромат чипсов понравится всем, кто любит азиатскую кухню, включая тайскую. Мне нравится.

Чипсы кукурузные Снек Компани Начос со вкусом сладкого тайского перца фото

В принципе, чипсы кукурузные от торговой марки Снек Компани "Начос" со вкусом сладкого тайского перца являются вполне неплохой закуской к пиву. Еще их вкусно кушать с какими-либо соусами. Так что рекомендовать я эти снеки буду, но повторю еще раз, что они на любителя.
Приятного всем аппетита, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление На любителя.

rfnz28
А, что это за ягоды на последнем фото?
Kritskaya1
Кукурузные надо попробовать