Отзыв: Сироп Эликсир "Гемоглобиновый" - Вкусненько.Действительно действует.

Достоинства: Помог на раз два при стрептодермия ребенку.
Недостатки: Очень пахнет витаминами.
Сироп Сиримол выписала нам врач. Когда у ребенка в Начале лета появилась сыпь на ладонях и щеках. Терапевт сразу поставила диагноз-стрептодермия. Вероятнее от песка, во дворе. И мол из-за ослабления иммунитета, стрептокок "выполз".

Сделала назначения. Мазать цинковой мазью и это самый сиропчик-"Сиримол".

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

К слову сказать, коробочка приятная, качественная упаковка, что внушает доверие. Но найти его удалось не сразу. Обежав пять аптек, о чудо в шестой повезло!

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

Бутылочка достаточно большая. Есть колпачек дозатор. Удобно давать детям. Кстати с 2 до 11 лет дозировка 5 мл. Этому мы и следовали. Сыпь прошла на второй день приёма!! ну и + Цинковая мазь.
Значит лечение эффективно.

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

Составчик внушает. куча витамин и аминокислот. Есть минусы... Он очень притарный и липкий. После него у ребенка моча воняет витаминами и немного темнее. Это к сведению мамочек, дабы не пугались.
Изготовитель Индия

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

Советую. Но осторожно нужно быть деткам аллергикам. Иначе только усугубите картину. Сиропы как известно мамам дело хорошее но опасное! Будьте здоровы!
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусненько.Действительно действует.