Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Сериал заставит вас поменять свой взгляд на беззаботную жизнь, ведь проблема может появиться неоткуда.

Достоинства: Хорошие актеры, большой смысл в каждой серии, показывается реальность жизни и возможные проблемы, даже когда все идет хорошо.
Недостатки: Было трудно переживать неудачи главной героини сериала, когда уже казалось что она вот вот умрет. Очень сильный сериал.
Было одновременно интересно и страшно смотреть сериал. В один миг все может разрушиться и весь твой успех, ради которого ты забыл о близких тебе людях будет только угнетать тебя.
Главная героиня - Наташа не могла принять того факта, что не все решается деньгами. Факт бедного детства и матери алкоголички спроецировал у нее в голове такое представление о жизни. В начале сериала меня даже раздражало ее поведение к близким и обычным людям, но потом под конец родственники сами захотели ей помочь, ведь она поменяла свое отношение к ним.
Да, можно сказать что она это сделала чтобы спасти свою жизнь, но момент, когда она отказалась от помощи своего брата по отцовской линии действительно тронул меня. Она начала жалеть не только себя но и людей вокруг себя. Именно когда она это осознала, то жизнь начала поворачиваться к ней хорошей стороной.
Общее впечатление Сериал заставит вас поменять свой взгляд на беззаботную жизнь, ведь проблема может появиться неоткуда.