Отзыв: Драже M&M's - Мне нравится
Достоинства: Вкусно, есть разная фасовка
Недостатки: состав не идеален
Всем привет!
Я думаю практически все пробывали драже M&M's, я в том числе, сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях об этом десерте.
Я себе обычно беру маленькую пачку, чтобы не переедать, она выглядит вот так.
Конфетки покрыты разноцветной глазурью, каждая из них имеет свой определенный вкус, к сожалению, я особо не поняла на что они похожи, разве что оранжевые немного с кислинкой, отдаленно напоминающей апельсин.
Состав, конечно, не супер, но сейчас трудно найти сладости с хорошим состав, без лишних добавок. Иногда я считаю можно побаловать себя такими драже.
Кстати если верить интернету, то у этих драже низкий гликемический индекс (33), а это значит, что эти конфеты не вызовут резкий скачок сахара в крови (но я не измеряла сахар после употребления этих конфет, поэтому на 100% не могу быть уверена!)
Так как мне драже M&M's нравится, я буду его рекомендовать! (но лучше брать с арахисом, он вкуснее)
Я себе обычно беру маленькую пачку, чтобы не переедать, она выглядит вот так.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мне нравится |