Отзыв: Фильм "Влюбленный богач" (2020) - Простенький, лёгкий бразильский фильм от Netflix.

Достоинства: Симпатичные главные герои, красоты Бразилии.
Недостатки: Малоправдоподобный.
Я люблю бразильское кино. У нас в стране существует некое предвзятое отношение к бразильскому кинематографу, а между прочим по количеству международных весомых наград типа "Эмми" их сериалы существенно опережают большинство, если не все страны. Конечно, как и в любом кинематографе, в бразильском кино всякого хватает. Например, романтический комедийный фильм "Влюблённый богач" (Ricos de Amor), снятый в 2020 году, шедевром уж точно не назовёшь. Да он и не претендует на такое звание уже хотя бы потому, что те актёры, что в нём снялись, не относятся к артистам первой, и даже второй величины. Большинство из них мне знакомо, но как правило я их видела в сериалах на второстепенных ролях.

Сюжет фильма "Влюблённый богач" стар как мир. Есть некий безалаберный молодой человек, которого называют томатный принц, поскольку его отец владеет компанией, связанной с выращиванием и переработкой томатов. Этот парнишка живёт беспечной жизнью, крутит романы направо и налево, но парень он в принципе неплохой. И как-то, поняв, что большинство девушек привлекает не он сам, а его богатство, парень решается прикинуться бедным, чтобы понять, как люди к нему относятся на самом деле. Тем более, что он вроде как влюбился и боится, что девушка, как и все предыдущие, будет смотреть на него через призму денег.

Ну а что из всего этого получится, вы, дорогие читатели, узнаете, если захотите посмотреть фильм "Влюблённый богач". В этом фильме будут показаны красоты Бразилии, в частности Рио-де-Жанейро, а это тот город, который по рейтингам разных туристических компаний входит как минимум в четвёрку лучших городов мира. Герои - молодые и симпатичные. История простая и незамысловатая. Если не ждать от фильма "Влюблённый богач" многого, то от его просмотра можно получить удовольствие. Моя же оценка этому фильму - четыре с минусом.
Общее впечатление Простенький, лёгкий бразильский фильм от Netflix.

DHDsss
Лёгкий можно и посмотреть