Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - Экономичный вариант для частой стирки детского и не только белья.

Достоинства: 72 стирки, детский вариант
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Дома есть несколько вариантов для стирки белья, а к нему я часто добавляю и кондиционер, пробовала различные варианты, но остановились мы на том варианте, где нет запахов, не очень мне нравятся ароматы, например, постельного белья, все таки это лишние ароматизаторы и они могут вредить нам, ровно столько же, как и радовать изначально своим вкусным ароматом.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Сейчас у нас новинка, я не стала открывать новую тему, решила в этой ветке написать, так как средство предназначено для деток, соответственно, здесь не только гипо гипо аллергенная форма средства, но и потенциальные аллергены должны быть полностью исключены.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Флакончик высокий и рассчитан ровно на 72 стирки .

Но я добавляю поменьше, чем производитель рекомендует, поэтому, ,как я думаю, средства марки Vernel нашей семье хватит надолго.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Буду и вам рекомендовать с удовольствием, если не любите сильные ароматы, то вам этот вариант точно должен подойти.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования При стирке
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Экономичный вариант для частой стирки детского и не только белья.

Oxana 89
Мне нравятся их кондиционеры. Детский тоже беру, причем добовляю его не только при стирки детских вещей
DHDsss
Мне нравится данная марка
Diana Lukianova
В моем доме этот кондиционер частый гость.
infekcia2008
Запах слабоват для меня, люблю, чтобы белье благоухало на всю квартиру)))
NilovaIrina
хороший, пользовалась.
galnilmax
Тоже использую средства для детей
olgasmir
я и свое белье с таким стираю - мне аромат нравится
Елена731356
Мне он тоже нравится
NatalyVlad
Нравится, когда отдушка ненавязчивая)
Звук Тишины
я тоже такой покупаю) очень нравится!