Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - Экономичный вариант для частой стирки детского и не только белья.
Достоинства: 72 стирки, детский вариант
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Дома есть несколько вариантов для стирки белья, а к нему я часто добавляю и кондиционер, пробовала различные варианты, но остановились мы на том варианте, где нет запахов, не очень мне нравятся ароматы, например, постельного белья, все таки это лишние ароматизаторы и они могут вредить нам, ровно столько же, как и радовать изначально своим вкусным ароматом.
Но я добавляю поменьше, чем производитель рекомендует, поэтому, ,как я думаю, средства марки Vernel нашей семье хватит надолго.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | При стирке |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Экономичный вариант для частой стирки детского и не только белья. |