Отзыв: Лосьон перед депиляцией Mivlane - Хороший
Достоинства: Довольна результатом
Недостатки: нету
Добрый день) дорогие читатели. Пришло время мне с вами поделиться таким лосьоном перед депиляцией.
Лосьон очень замечательный. Легкими движением нажать на спрей, распылить на нужные места и убрать важным диском не нужные остатки.
Компанией этой пользуюсь не так много, но мне она безумно нравится. Так же можете почитать отзывы от моего имени на различные товары которые я пользовалась ранее такой компанией.
Запах лосьона очень приятный, легкий нежный. А значит девушка должна пахнуть приятным запахом, нато мы и девушки.
Аллергии нет. А это самое главное.
Производство Россия, но оно не уступает имортным. А может быть даже лучше наше Российское, чем импортное.
Дорогие девочки, я вам советую купить.
Аллергии нет. А это самое главное.
Дорогие девочки, я вам советую купить.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший |