Отзыв: Зубная паста DoTerra On Guard - Приличная паста
Достоинства: Большой объем, экономичный расход, вкус, состав, аромат.
Недостатки: Цена если только? Опять же все относительно.
В компании ДоТерра есть целая линейка Он Гард.
С эфирным маслом я уже познакомилась, решила в очередной заказ попробовать и зубную пасту. Да да, в компании можно приобрести не только эфирные масла, но и другую продукцию.
Итак, зубная паста Он Гард.
Стоит такая паста 890 руб, это цена консультанта!
Туба идёт без коробки, просто вот так. Хорошо стоит на раковине, за счёт крупной крышки.
Сделана паста в США.
Апельсин сладкий, Гвоздика, Корица
Эвкалипт, Стевия медовая, Мирра, Розмарин.
Состав пасты на анг, но вполне можно перевести. Он натуральный.
Такой вот горошинки мне вполне хватает для чистки.
Вкус у пасты не имеет ярко выраженного мятного вкуса, хоть в составе есть и мята и эквалипт. Она пряная, я бы так сказала.
Очищает зубы хорошо и как-то знаете мягко что-ли). Заявленный отбеливающий эффект присутствует. Пенится не сильно! Послевкусие во рту после чистки ненадолго, но остаётся.
Сын попробовал, сказал, ему тоже вкусно), чистим теперь с ним на пару!
Паста имеет экономичный расход. Большой обьем идёт плюсом. Чищу уже более месяца, 2 раза в день, плюс сын, в перемешку со своими пастами, помогает, но в тубе ещё много пасты.
Скорей всего повторю покупку.
Итак, зубная паста Он Гард.
Стоит такая паста 890 руб, это цена консультанта!
Сделана паста в США.
Апельсин сладкий, Гвоздика, Корица
Эвкалипт, Стевия медовая, Мирра, Розмарин.
Состав пасты на анг, но вполне можно перевести. Он натуральный.
Такой вот горошинки мне вполне хватает для чистки.
Сын попробовал, сказал, ему тоже вкусно), чистим теперь с ним на пару!
Скорей всего повторю покупку.
Время использования | 1, 5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приличная паста |
*По поводу цены. Говорю ж все относительно. Туба большая, экономный расход хватит надолго.
*По поводу полосок-все это миф! К составу пасты эти полоски вообще не имеют никакого отношения!
кстати пластик из которого изготавливают надувную ерунду один из самых опасных, но люди готовы платить за это тысячи рублей, и никто не бежит к ним кричать, что цена зашкаливает за откровенный яд и вред. каждый сам решает за что он хочет отдать свои деньги… за здоровье, за опасные развлечения, за химатаку
Цена дело относительное. Кто то бутыль вина за один присест за тыс с лишним выпивает))) кто-то зубы за ту же сумму чистит несколько месяцев))))
Цена все относительно на самом деле, выше в комментах писала)))