Отзыв: Отель Tropitel Naama Bay Hotel 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отличный отель с приветливыми работниками
Достоинства: Вкуская еда,уютная и чистая комната,приветливый персонал.
Недостатки: Лежаки на пляже стоят очень близко друг к другу
В прошлом месяце отдыхалли с мужем в отеле *Tropitel Naama Bay*. С самой первой минуты, когда мы зашли в отель, нас окружили заботой. Очень дружелюбный и приветливый персонал, начиная от носильщиков чемоданов, до ресепшионистов. Нашу группу быстро расселили по комнатам, раздали ключи и пожелали приятного отдыха. Из нашего обычног, стандартного номера открывался прекрасный вид на море, мы специально не заказывали "sea view" (вид на море) и нам даже не пришлось доплачивать на ресепшене за него. Очень уютный и чистый номер, с мягкой кроватью, просторной ванной комнатой и мощным кондиционером. В номере есть все необходимое для комфортного прибивания.
Мы приехали в отель ближе к обеду и уже через пару часов спустились в ресторан, где все включено. Разнообразие блюд нас порадовало, мы попробовали всего по немножку и все, все, все нам понравилось. А какие у них замечательные десерты, так бы и остались в ресторане до конца отдыха. Персонал в ресторане очень добрый, отзывчивый и наш официант немного разговаривал по русски, так что нам даже не пришлось напрягаться и вспоминать иностранный язык, что бы объяснить, что мы хотим. Отобедав, мы отправились на пляж и так как пляж находится в пяти минутах хотьбы от главного входа в отель, то работник отеля был очень добродушным и отвез нас до входа на пляж на небольшом отельном автомобильчике (golf car). Песчанный пляж нам тоже понравился, вход в воду очень удобный, особенно для тех, кто приезжает отдыхать с детьми. Работники пляжа не напрягали своими предложениями прокатиться на лодке или посетить какие-либо экскурсии.
Отель расположен на главной улице Наама Бэй, что очень удобно, рядышком много различных кафе, где можно посидеть и послушать музыку, покурить кальян и попробовать местную кухню. Рядом с нашим отелем находится несколько ночных клубов, не нужно брать такси и куда-то ездить, можно дойти пешком до любого клуба, кафе или супермаркета. Единственное, мы пользовались такси, когда ездили в *Старый город* за сувенирами для родственников. Отдыхом остались очень довольны, с удовольстивем еще раз вернемся в этот отель. Все на пятерочку!!!
Общее впечатление | Отличный отель с приветливыми работниками |