Отзыв: Презервативы "Contex" - Резинка как резинка, только не для широкого достоинства!
Достоинства: Цена, проверенное качество.
Недостатки: Узкие - 52 мм - для некоторых это принципиально.
Решила написать отзыв о презервативах Contex, потому что есть что сказать конечно.
Вроде бы обычные презервативы. Ранее с супругом использовали Durex и все более или менее устраивало (насколько это возможно при использовании данного вида контрацепции). Однажды купили Contex - да, привлекла более низкая цена. И пачка большая:
Сразу при надевании что-то пошло не так.
Что именно поняли не сразу. Все дело в том, что номинальная ширина Contex 52 mm, а у Durex 56 mm. Такие незначительные 4 mm, оказались очень значительными для моего супруга.
Достоинство чуть большей ширины будет испытывать достаточный дискомфорт от использования.
Достаточно сильно натирают. И мне и партнеру.
Смазки достаточно, однако по ширине нам они не подошли, за это снимаю несколько звёзд.
Думаю для подростков это отличный вариант, т. к. качество данного изделия сомнений точно не вызывает.
Сразу при надевании что-то пошло не так.
Достаточно сильно натирают. И мне и партнеру.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Резинка как резинка, только не для широкого достоинства! |