Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Обычная повседневная зубная паста

Достоинства: Чистит, дыхание освежает, даёт ощущение чистоты, удобный тюбик
Недостатки: Особых не вижу
Доброго времени. Решила в этот раз не экспериментировать, и приобрела давно знакомую зубную пасту, и как оказалось о ней я даже не писала, но нечего, сегодня и напишу. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес".

Зубная паста Blend-a-med Анти-кариес фото

Покупка этой зубной пасты была произведена во время закупок несколько недель назад, и обошёлся мне тюбик объемом 50 миллилитров в 14 гривен и 90 копеек, в целом доступно.

Зубная паста Blend-a-med Анти-кариес фото

Тюбик простой сделан из пластика, первоначально горлышко заклеено фольгой, пользоваться удобно. Зубная паста имеет белый цвет и слегка мятный вкус, но без перегибов, достаточно приятная, аккурат для ежедневного использования и профилактики кариеса. Чистит хорошо, после чистки есть ощущение свежести и чистоты на эмале зубов.
В общем обычная повседневная зубная паста, покупаю переодически, качеством вполне довольна.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Несколько тюбиков
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Обычная повседневная зубная паста

МамаМиа
Не верю в обещания на коробке
Я верю ощущениям во рту
Greenmore
По факту эта паста слабовата!)
Nastas6ja
Для ежедневной чистки два раза в день, её вполне достаточно, это при отсутствии проблем с зубами конечно
BagIrka22
Абсолютно верно. И ещё важно сколько по времени происходит чистка. Если одна секунда, то тут и самая дорогая не поможет
Nastas6ja
100 процентов, чистить надо со всех сторон при использовании любой пасты:)
Kritskaya1
Хорошая качество
Diana198000
Да обычная паста
Responsive kris
Самыя обыкновенная зубная паста - очень неплохая! Полностью справляется со своими главными функциями.
Nastas6ja
Вот и у меня такое мнение
ДианаСмолина
Хорошая паста, пользуемся