Отзыв: Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W - Отличная бюджетная мясорубка!

Достоинства: классная, делает вкусный фаршик!
Любая хозяйка мечтает о хорошей техники у себя на кухне. С ней чувствуешь себя настоящим кулинаром, приготовление пищи становится сплошным удовольствием. Мой отзыв посвящен электрической мясорубки Maxwell MW-1252 W. Не смотря на то, что я имею довольно не плохой кухонный комбайн, мясорубкой я пользуюсь частенько, а именно для приготовления фарша.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Моя мясорубка, совсем не дорогая, в свое время я отдала за нее 7000 тенге, обычная без наворотов мясорубка мощностью 1000 Ватт, вполне оправдывает свою цену и замечательно справляется со своей работой!

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

В комплект с мясорубкой входят:
- Корпус мясорубки

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Он имеет фиксатор головки мясорубки, над которым расположена белая кнопочка, для установки и изъятия головки.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Также на корпусе снизу, расположены кнопки:
* переключатель режимов работы (их 3, on-вкючение, 0-выключение, R - вращение в обратную сторону)
* переключатель режимов вращения (вперед, назад)

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

- Также имеются три пластиковые насадки для приготовления сосисок "кеббе". Кеббе, кто не знает, это такие мясные жаренные "шарики", напоминающие котлетки. Лично я ими никогда не пользовалась и понятия не имею как это делать. Ведь сосиски мы практически не едим, а кеббе я не готовлю.) Поэтому, я даже не заморачивалась по этому поводу.
Это насадка для набивки колбасок и сосисок:

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

А эти две для приготовления "кеббе":

Дальше проще.
- Толкатель. Он необходим для проталкивания мяса в мясорубку. Изготовлен из пластика, довольно легкий и удобный в использовании.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

- Корпус головки мясорубки. Именно в ней мясо превращается в фарш.

- Лоток для продуктов.

- Шнек

- Крестообразный нож.

- Решетки для рубки.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Вообще их должно быть три. Мелкая, средняя и крупная. Но мы среднюю где-то потеряли, возможно при переезде, а жаль. Так как пользовались всеми тремя. Было нам очень удобно.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

- Гайка головки мясорубки.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Чтобы собрать мясорубку, нужно в корпус головки мясорубки вставить шнек, потом нож

далее выбрать насадку

и закрутить гайку.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Далее нам необходимо корпус головки вставить в корпус мясорубки.
Если Вы соберете не правильно, например нож поставите не той стороной, то мясорубка не будет рубить мясо, или при запуске Вы услышите не приятный звук металла.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

На корпусе головки указано направление, как именно устанавливается эта конструкция:

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Установив вбок, нужно провернуть головку вверх, до характерного щелчка.

Вот и готово!
Сверху я устанавливаю лоток для мяса, мне так удобно пользоваться.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Ну и конечно же втулка, она всегда должна быть под рукой.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Как я уже говорила, я пользуюсь двумя насадками, весь фарш я сначала перемалываю на крупной решетке. Его я использую для голубцов, котлет, пельмешек и т. д.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Ну а часть крупного фарша я снова перемалываю, только уже на мелкой решетке.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Такой фаршик я готовлю специально для своего сыночка. Нежные тефтельки, фрикадельки очень любит мой малыш.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Мясорубка очень удобная, быстро и легко собирается и разбирается. Часто все детали кроме корпуса, я мою в своей любимой посудомоечной машине Indesit. Корпус я просто вытираю влажной тряпочкой. За время использования, эта мясорубка нас ни разу не подвела, любое количество мяса перерабатывает за несколько минут. Тьфу-тьфу, ни разу пока не было сбоев.
Храню я свою мясорубку на балконе, так как места на кухне я для нее не нашла. Зимой, перед использованием, я даю остыть своей подружке, так написано в инструкции. Ах да, про инструкцию.

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

В ней все описано очень подробно, имеются также и картинки и таблицы. Инструкция на нескольких языках. В конце имеются не большие рецептики. По желанию ими можно воспользоваться.
Вот такая замечательная помощница есть у меня на кухне!
Если Вы ищите не плохой бюджетный вариант, советую присмотреться к данной модели мясорубки Maxwell MW-1252 W. Надеюсь вы останетесь ею довольны и прослужит она Вам не один год!
Время использования 3 года
Общее впечатление Отличная бюджетная мясорубка!

ir4ikf
Отличная и не дорогая!
sent24
Компактная и хорошая!)
Nenica
Какой подробный отзыв, все наглядно, спасибо
AnastasiaF
А я все блендером...
Черешка
Я тоже) Но мясо получается рубленное, а не молотое. Эта модель не дорогая, я задумалась)
AnastasiaF
А у меня молотое. Мелкое-мелкое, даже суфле можно делать. Вот мой блендер. Отзыв, правда, один из первых, поэтому без фото :)
Блендер Braun Multiquick 5 MR 530 Pesto
Лучший блендер
EnotikOlka
не заменима на кухне.
katerina871407
очень стильная и цена радует, хочу себе такую)
kotenok2126
отличная цена
kakprosto
хорошая
Белая пушистая
отличный выбор. хорошая мясорубка, нужная на кухне
светлана-мама
Кеббе-это что?
вкусняша
это такие арабские котлетки (можно так назвать)
Olimpiada85
у меня фен Максвелл, работает уже более 3х лет отлично, трудяжка мой, а вот плойка ужас(( не плохая и бюджетная техника !!
Sberia
Фирма неплохая и техника нужная
LyubaGrom
очень удобно! и как мы раньше без них жили)))
Егужинская
Меня не устраивает другая модель от этого производителя, мясо только чистый бекон перекручивает да и только малюсенькими кусочками порезанный:(
вкусняша
ой как жаль.( У нас крутит все и жир и прожилки и грубые кусочки мяса