Отзыв: Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) - Лучший бюджетный отдых.
Достоинства: Ближайшее "море" на юге России. Отлично, как бюджетный вариант.
Недостатки: Ракушечный пляж. Хотелось бы более развитую инфраструктуру самого места.
Лучший бюджетный отдых среди Курортов Краснодарского Края.
Сам я живу в Ростове-на-Дону и ближайшее место, где открывается "выход к морю" - это Должанка (станица Должанская, в 30 минутах езды от Ейска).
Удобно остановиться в частном секторе, выбор мест и домов большой, на любой кошелёк, "почти даром" - от 2000 рублей за сутки с душем, кондиционером и холодильником. Чуть дороже - можно и с кухней и приличными условиями.
Дальше: два водоёма в пределах 5 минутной езды на машине - Таганрогский залив и Азовское, собственно МОРЕ! Пляж мелкий ракушечник. Со стороны Таганрогского залива много сёрферов (парни и ДЕВУШКИ на досках, буксируемые на маленком парашюте). Мне и моей любимой очень понравилось.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Лучший бюджетный отдых. |