Отзыв: Очки виртуальной реальности Sony PlayStation VR - Одни из лучших vr очков!
Достоинства: Vr,качество
Недостатки: Неудобство,ошибки
Очки виртуальной реальности Sony playstation, являются действительно не дорогими. Если у вас есть Playstation и деньги то точно советую вам их брать!
Да, игр ещё не так много, но это лишь вопрос времени когда их количество увеличится.
Ощущение от очков отличное, бомбовское, да, есть очки и получше, но за такую цену это отлично!
Отлично ощущаешь себе в виртуальной реальности, но лучше по долгу в ней не сидеть и делать перерывы, ведь может стать плохо.
Такие минусы присутствуют например мне и ещё знакомым данный шлем не очень удобен, а также есть небольшие баги с камерой.
Но в целом за такую цену мы получаем хорошие очки, но из-за не удобств ставлю 4 звёзды.
Кстати, если вы хотите очки для ПК, рекомендую Oculus Quest 2
Кстати, если вы хотите очки для ПК, рекомендую Oculus Quest 2