Отзыв: Вино Каберне Фанагория "100 оттенков красного" - Семейное вино
Достоинства: Аромат, без привкуса солода
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья. Когда мы ездили на отдых в город Геленджик, то в один из дней решили с женой немного расслабится и поэтому зашли в ближайший вино-водочный магазин и купили бутылку вина. Из всего многообразия данного типа напитков нам больше всего понравилась бутылка вина Каберне Фанагория "100 оттенков красного" и мы купили именно его.
После распития вина должен отметить, что вино нам в принципе понравилось. Больше всего меня в нем привлекло то, что оно не очень сладкое, как это обычно бывает в винах подобного типа, оно больше нейтральное. Вино не кислое, хотя конечно некоторая кислинка в нем присутствует, но она общий вкус вина не портит и не перебивает.
По цене оно конечно несколько дороговатое чем подобного типа напитки, так мы одну бутылку покупали за 1500 рублей, но откровенно говоря оно стоит своих денег и считая то, что оно довольно качественно сделано, то один раз потратится можно, все таки отдыхать приходиться не каждый день. От вина очень, я бы сказал, что вкусно пахнет и его аромат еще долго остается на языке. Привкуса солода от него вообще не ощущается.
Вино является слабым алкогольным напитком, массовая доля спирта в нем составляет 12% и поэтом на утро от него голова не болит и похмелье совсем не ощущается. Упаковано вино в стандартную бутылку, которая ярко и красочно оформлена и закупорена достаточно прочной пробкой. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Семейное вино |