Отзыв: Молочный коктейль Новая деревня - Неплохой коктейль с ручкой
Достоинства: Удобная бутылка. Хороший состав. Вкусный коктейль.
Недостатки: Может попасться "Состав Б"
Молочный коктейль "Новая деревня" привлекает внимание прежде всего необычной бутылочкой. Она квадратного сечения и к тому же оснащена небольшой ручкой. Сделана из полиэтилена.
Шоколадный я ни разу не покупал, а остальные три попробовал. Они в принципе одинаковые, отличаясь друг от друга лишь применяемыми ароматизаторами.
Розлит коктейль по массе. В бутылке - 1кг коктейля, но указан и объем - 958мл.
Обратите внимание, что плотность коктейля ниже, чем молока той же 2,5% жирности. Это заметно и при употреблении коктейля. Он кажется легким и даже немного воздушным.
Из добавок, помимо натурального ароматизатора, заявлен каррагинан (это аналог желатина, но получаемый из водорослей) и лютеин в качестве красителя.
Это как раз тот редкий случай, когда краситель делает продукт полезней. Лютеин - растительный пигмент, который часто можно встретить в составе мультивитаминных комплексов или БАДов, особенно ориентированных на улучшение зрения.
Так что состав очень даже неплох.
В целом коктейль мне понравился. Из коктейлей, попавших в мои отзывы могу сравнить его с коктейлем "Экомилк соло", который мне тоже показался весьма вкусным.
К покупке рекомендую.
Розлит коктейль по массе. В бутылке - 1кг коктейля, но указан и объем - 958мл.
Так что состав очень даже неплох.
К покупке рекомендую.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохой коктейль с ручкой |
У нас более-менее равномерно встречаются в продаже разные вкусы.