Отзыв: Творог Коровка из Кореновки 9% - Вкусный творог , отличный состав.
Достоинства: Вкусный , рассыпчатый .
Недостатки: Нет .
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва и гостям Отзовика.
Начинаем утро с полезного завтрака.
Мы обычно кушаем что-нибудь полезное на завтрак. В основном молочную продукцию и творог отличный вариант.
Говорить о полезности творога можно очень много .
Творог способен снимать последствия стресса за счет синтеза серотонина, снижать уровень "плохого" холестерина, уменьшать риск возникновения гипертонии. Благодаря большому количеству кальция он укрепляет костную ткань, защищает кости от переломов, предотвращает развитие кариеса, артрита и остеопороза, хорошо помогает в работе печени и отлично подходит для устранение последствий антибиотиков. А содержащийся в продукте магний поддерживает в норме уровень сахара в крови.
Это я всё прочитала, а не мои рассуждения.
Как раз самое то, что именно нужно для нашей семьи которые только, что пропили курс антибиотиков.
Обычно я на утро делаю всем творог перемешиваю блендером и добавляю туда какие-нибудь фрукты (банан, яблоки, груши ).
Детишки едят на ура ! Так творог они есть не будут, а тут получается и вкусненько и самое важное полезно для их растущего организма, а нам для поддержания своего здоровья.
Однозначно рекомендую вам к покупке и ставлю 5.
Вкусный и полезный творог. Приятного вам аппетита.
Начинаем утро с полезного завтрака.
Говорить о полезности творога можно очень много .
Это я всё прочитала, а не мои рассуждения.
Однозначно рекомендую вам к покупке и ставлю 5.
Вкусный и полезный творог. Приятного вам аппетита.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |