Отзыв: Джем Rioba - Неплохой джем, но чересчур сладкий.
Достоинства: Недорогой, вкусный порционный джем.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня!
И снова мой аккаунт на сайте Отзовик ушёл в заморозку, хотя я и обещала себе писать регулярно.
Пришло время взять себя в руки и снова начать писать.
Сегодня расскажу вам о джеме Rioba в порционных упаковках. Его я время от времени покупаю в ближайшем к дому магазине. Масса упаковки - всего лишь 20 гр. Как раз на один "укус". В этот раз я купила клубничный джем, его очень любит моя старшая дочь.
Оформление приятное, на лицевой стороне указана марка, название продукта, масса, срок годности и конечно же, состав джема.
Открывается упаковка довольно легко, нужно всего лишь потянуть верхнюю часть и можно приступать к трапезе.
Джем очень аппетитно пахнет, настоящей, не химозной клубничкой.
Вкус мне также понравился, он приятный и натуральный. Муж пробовал этот джем и ему он показался приторным. А я пью чай без сахара, поэтому для меня вкус идеальный, в меру сладкий. Кстати, отлично сочетается клубничный джем с несладким крекером.
Рекомендую вам!
Пришло время взять себя в руки и снова начать писать.
Джем очень аппетитно пахнет, настоящей, не химозной клубничкой.
Рекомендую вам!
Год выпуска/покупки | 2022 |