Отзыв: Крем-краска для волос c тройным уходом L'Oreal Paris Excellence Creme 4.00 "Каштановый" - Впечатление от красок от L'Oreal неизменно)
Достоинства: красивый цвет. удобство и лёгкость нанесения на волосы. долгая стойкость даже на седых волосах. авторитетный бренд.
Недостатки: запах во время окрашивания (быстро улетучивается), подтверждающий достоинства (подробности в отзыве).
Красок для волос такое великое множество, что и не знаешь, какую выбрать.
И это только для домашнего, непрофессионального применения, у парикмахеров красок ещё больше (пардон, конечно же, у мастеров-стилистов)).
Эта тема про конкретную, относительно новую марку от L'Oreal -
Крем-краска для волос c тройным уходом L'Oreal Paris Excellence Creme,
у меня цвет Каштановый, тон 4.00 -
- на доп. картоночке к коробке с краской изображена уже другая модель с чёрными волосами, это новая коллекция от ЛОреаль;
так они, наверное, акцентировали, какого цвета краска в упаковке,
я рассчитывала, всё же, на коричневый цвет, мне привычный, плюс-минус.
В итоге получился (очень красивый в реальности, если необработанные мои снимки не внушают доверия)) почти чёрный с отливом цвет, через некоторое время оттенок смягчился, и, мне говорили, даже не было похоже, что волосы крашеные -
ниже - днём на солнце на улице, снимки не редактировались, сняты на цифровую недорогую камеру неопытным фотографом -
У L'Oreal во всех коробочках вложены подробнейшие инструкции на нескольких языках, удобные перчатки,
конечно же, выделена в рамке рекомендация о проверке на аллергическую реакцию, у меня никогда никаких неприятностей от Лореаль не было;
ЗАПАХ краски (аммиака) - есть, но только во время окрашивания, после всех манипуляций в конце волосы очень приятно пахнут лесом, луговыми ароматами..., морем... (и далее фантазии безграничны)).
почему-то, или мне так кажется, "вонючие" краски дольше держатся, а это очень даже актуально для возрастных, мягко говоря, волос)
РЕКОМЕНДАЦИИ фирмы - наносить НА немытые СУХИЕ ВОЛОСЫ;
многие мои знакомые, и здесь в отзывах авторы пишут, делают всё наоборот) говорят, что на мокрых волосах именно эта краска лучше распределяется, я каждый раз забываю попробовать так сделать, может быть, и не было бы тогда пегой масти волос)
а про немытые - это уже врачи-трихологи рекомендуют, т. к., мытые волосы - незащищённые от агрессивного воздействия краски.
эта краска ЛОРЕАЛЬ наносится на волосы сразу из флакона, в котором смешивается, очень удобно;
но мои знакомые дамы, кто самостоятельно окрашивает себе и своим супругам (!) волосы, выливают краску в посудинку и красят спец. кисточками, и так они делают со всеми красками, независимо от рекомендаций изготовителя, им так удобнее.
в тюбике немного остаётся краска на стенках; у меня была какая-то, там очень даже прилично осталось краски -
Там даже вложен красный тюбик с шампунем для смывания лишней краски сразу после окрашивания.
так то я особо не выбираю краски по брендам, только цвета, и уже перепробовала разные, о некоторых здесь, на Отзовике, рассказала (под моим именем-ником есть прямые ссылки на отзывы).
Спасибо за внимание.
Хорошо - быть молодым,
За любовь к себе сражаться,
Перед зеркалом седым
Независимо держаться... (Юнна Мориц, 1975г.)
у неё, правда, немного о другом..., совсем о другом, но, в данном случае, у меня тоже такие мысли)
но! независимо от седины и настроения - желаю всем живым улыбаться!...
на радость родным и друзьям, назло врагам!...
...
дверь на снимке всё та же) - "Белвуддорс" - "Эмаль Антрацит" (ссылка на мой отзыв)
Эта тема про конкретную, относительно новую марку от L'Oreal -
Крем-краска для волос c тройным уходом L'Oreal Paris Excellence Creme,
у меня цвет Каштановый, тон 4.00 -
так они, наверное, акцентировали, какого цвета краска в упаковке,
я рассчитывала, всё же, на коричневый цвет, мне привычный, плюс-минус.
РЕКОМЕНДАЦИИ фирмы - наносить НА немытые СУХИЕ ВОЛОСЫ;
Спасибо за внимание.
Хорошо - быть молодым,
За любовь к себе сражаться,
Перед зеркалом седым
Независимо держаться... (Юнна Мориц, 1975г.)
но! независимо от седины и настроения - желаю всем живым улыбаться!...
на радость родным и друзьям, назло врагам!...
...
Время использования | несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Впечатление от красок от L'Oreal неизменно) |
ну, так то моя первая любовь, так сказать, краска Эстель, которая в голубых коробочках, сейчас её разновидностей много.
но с возрастом, да, для седых волос, если ещё у кого и жёсткие, и средства нужны "жёсткие")
для первого раза, всё же, с нашатырём не надо бы, наверное.
и первый раз, может быть, в салоне покрасите? счёт на тысячи за работу и краску идёт, в зависимости от статуса, но и результат должен быть и стойкий и они с цветом могут подсказать.
я и краску Сьосс рекомендую тоже, это на седых волосах уже быстро смывается.
она пыталась подобрать другие, и теперь такой яркий цвет не получается даже.
и мусс-краска щадящим считается.
где стрижётесь, поспрашивайте мастера, они объясняют, наши не настаивают на окрашивании у них, знают, кому предлагать)