Отзыв: Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами - Весьма приятный и эффективный тоник
Достоинства: Увлажняет, очищает. С эффектом пилинга
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать ещё об одном тонике для лица из линейки Sendo. Вообще, бренд Parli мне уже полюбился и ведь не просто так, а за эффективность продуктов.
На этот раз взяла себе Тоник для лица серии «SENDO» регенерирующий с кислотами.
Цена: 68 рублей в Фикс Прайс, также представлен в «Лента». Цена может отличаться.
Тоник в прозрачной пластиковой бутылочке, поэтому удобно контролировать расход и в целом видеть содержимое продукта. Имеется информативная этикетка, на которой указана вся необходимая информация: название, описание, состав, инструкция по применению.
Органолептика
Тоник имеет приятный и легкий аромат. Он сладковатый, с цветочными нотками. Ощущается только в процессе очищения кожи, далее сходит на «нет».
Консистенция, как водичка.
Цвет в общей массе преимущественно розоватый, но на ватном диске - прозрачный.
Применение
Использую тоник по вечерам, все же кислоты заявлены, а в жару и дневное время лучше не усердствовать. Вечер- это самый оптимальный вариант.
Удаляю косметику с помощью мицеллярной воды, потом умываюсь гелем и уже потом этап тоника.
Тоник очень хорошо очищает, не вызывая раздражения и сухости кожи. Действительно ухаживает. После использования кожа становится ровной, чистой и подготовленной к нанесению дальнейшего ухода.
Однозначно рекомендую попробовать :)
На этот раз взяла себе Тоник для лица серии «SENDO» регенерирующий с кислотами.
Органолептика
Консистенция, как водичка.
Цвет в общей массе преимущественно розоватый, но на ватном диске - прозрачный.
Применение
Однозначно рекомендую попробовать :)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Весьма приятный и эффективный тоник |